お風呂(浴室)クリーニング
◎年中無休◎土日祝もご予約大歓迎◎営業時間外・対応地域外も対応可能
米子から出雲へお越しいただきました。 とても誠実でレスポンスも早く、また予定変更も快くお受けいただけました。 浴槽の掃除をお願いしたのですが、 頑固な水垢や皮脂汚れも綺麗になりました! 所要時間は2時間強くらいでした。 本日はありがとうございました。 またよろしくお願いいたします。
イズモさん
鳥取県、島根県を中心に対応中◎諦めてた鏡のウロコ落とせます!綺麗な浴室蘇ります!
本日、風呂のクリーニングをしていただきました。9年間の汚れをキレイにしていただきました!とても満足な内容でした。 人柄も良く、親切丁寧な対応、本当にありがとうございました! また、リピートします!!
minoさん
2022年12月
急なお願いでしたが、時間調整いただき迅速な対応でありがとうございました。 浴槽内の浴槽剤のブルー色が落ちないのと淵の黒ずみが気になっておりましたが・・・見違えるように綺麗になり家族みんなで喜んでおります。 次回も何かありましたらお願いしようと思います。
ななさん
2021年10月
サービスを受ける前の問い合わせに対しての返信がすごく早くてよかったです。作業も素早く説明も丁寧でした。汚れ具合をみて予約時より料金を減額していただけてうれしかったです。
yskさん
2019年6月
丁寧に清掃していただきました。
こばやしさん
2019年7月
元気でハキハキとしておられる点とても良かったです! 排水溝の中もピカピカになっていて感動しました。 パッキンの黒カビも綺麗になっており、ついでにと浴室内用の椅子やお風呂の蓋までも綺麗にしていただき、ありがとうございました。 気持ちよくお風呂に入れそうです^ ^