2023年10月
お風呂(浴室)クリーニング
◆年中無休・土日祝もご予約大歓迎◎営業時間外も対応可◎ハウスクリーニング士
お風呂の壁や蓋など、カビが落ちていない箇所が多数ありました。やって落ちないのはまだしも、掃除していない?と疑う箇所もありました。天井は洗剤が強すぎたのか塗装が剥がれてしまい、掃除をお願いする前よりひどい状態になっています。期待していましたがとても残念でした。天井が元に戻るか心配ですが、現在、塗装業者と誠実に対応していただいてます。
【年中無休・地域密着】 浴室クリーニングよろしくお願い致します P代お店負担
床の水垢が一番気になっていて、今回お願いしたのですが、思っていた以上に綺麗にならず残念でした。 浴槽の水垢は綺麗になっていたと思います。 排水溝のお掃除まで含まれてると思っていたら、排水溝は手付かずで、トータル的に大満足!とはいかずでした。
2022年12月
浴室一式のクリーニング(エプロン内の洗浄込み)一坪未満【カードOK】
思っていたより汚れが残っていて残念でした。
2022年10月
◎キレイなお風呂で気分リフレッシュ
どれくらい綺麗になっているのか楽しみに帰宅。 シャワー掛けの後ろに髪の毛付いたまま、壁の水垢もうっすら残ったまま、鏡のウロコ汚れも薄く残ったまま。高額ではないとは言え、一応プロに頼んでもこんな感じなのかとがっかりしました。
ねこちゃんねるさん
2021年10月
浴室、追い炊き配管洗浄専門!循環金具も洗浄します。
時間通りに来ていただき3時間黙々とお掃除をしていただきました。 全体的にはキレイになりましたが、浴槽を磨きすぎたのか、周りにあったはずのコーティングが落ちツヤのないマットな浴槽になってしまいました。その場では言いませんでしたがすごくショックでした。 結局その日にホームセンターでコーティング材を買いに行き自分で施工するという羽目になりました。 鏡もウロコ取りが取りきれなかったのかわかりまんが、真っ白なスジが全面に付いた鏡になり鏡の役割を果たさず。掃除前より酷い結果に… こちらも自分でセスキやらクリーナーやらダイヤモンドウロコ落としやらで自分で掃除…結局キレイになりません。 鏡が鏡でなくなりました。 本当に一生懸命やっていただいたのは重々承知してるのですが、余計な出費やら労力を使い残念な気持ちになってしまいました。
ぷりんさん
2019年12月
《今月空きあります》頑固な水垢など完全除去、エプロン内洗浄、鏡の鱗対応可
築二年に満たないマンションですが、お風呂のクリーニングを依頼しました。床の汚れ落としには限界があると事前に説明もうけてます。 気になっている鏡の水垢や、床の汚れはある程度綺麗になっていますが汚れが落ちてないのか残念です。また、手すりの後ろ側の汚れや浴槽のフチの部分の水垢残りなど全体的に中途半端な施工? と思ってしまうような印象があります。 メールにて、汚れ残りについて何度かやり取りをさせていただきましたが 対応がよくなかったです。数回やりとりしてる間に面倒になったのでしょうか? 心がこもってない返信に馬鹿らしいと感じ終わりにしました。施工は丁寧ではない雑な印象があり、施工後の対応はもっと丁寧ではないと思います。 勉強になりました。アフターフォローを考えて次回からは大手におねがいします。