クーポンでおトク!梅雨の備え、まとめてプロに。キャンペーン"

東京都目黒区のお風呂(浴室)クリーニングの口コミ一覧

東京都目黒区のお風呂(浴室)クリーニングのサービス一覧を見る

【丁寧仕上げ店】安心して任せたい方に選ばれています!『ついでにセット』も大好評中

2026年3月30日・匿名さん

【くらまアワード4年連続受賞】鏡の研磨&防カビコート無料!!渋谷区から伺います

2026年5月7日・匿名さん

安心のハウスクリーニング士資格取得者!天然洗剤仕上げで臭い残りなし!

2026年3月17日・ユキさん

人気の予約多数店◎6月ご予約可能枠完売致しました!7月ご予約可能枠残り8枠です!

2026年5月6日・匿名さん

口コミ数1位!エプロン内高圧洗浄無料、清潔で明るい浴室☆6/15〜ご訪問可能

お風呂(浴室)クリーニング

先日はありがとうございました! また口コミのご投稿、ありがとうございました。 キレイな浴室で一日の疲れを癒してくださいね♪ 汚れやカビをつきにくくする為には、温度・湿度・栄養素を浴室使用後に早く取り除き、良く乾かしてくださいね。 なお、年に一度のクリーニングをおすすめしております!ぜひ来年もご検討くださいね☆ また機会があればぜひご利用くださいませ。 この度はご利用、ありがとうございました。

2026年4月25日・MIU匿名さん

【東京神奈川】リピート割引アリ◎ホスピタリティ検定資格取得◎店長の私が伺います

3週間前・小市さん

2026年5月5日・匿名さん

2026年4月7日・匿名さん

☆カビや石鹸カスを除去!◎外せるエプロンカバー内(バスタブ下)は高圧洗浄します!

2026年4月29日・Masakoさん

プロの技術でご満足いただけるように心を込めて作業いたします

2026年5月18日・匿名さん

2026年4月29日・匿名さん

リフォーム職人が行う浴室クリーニング|水垢・カビ徹底除去|他社NG対応可

お風呂(浴室)クリーニング

この度はなんでも救急隊を選んで頂きありがとうございます! 喜んで頂けて何よりです(^^ 今後ともなんでも救急隊をよろしくお願い致します!

2026年5月8日・匿名さん

2026年5月2日・小梅さん

6月末まで1000円OFF!6月13日 8時~空き有!後払い対応受付してません。

2026年5月10日・匿名さん

≪一日の疲れをきれいなお風呂で!≫即日対応可能◎すべて自社対応◎浴室徹底洗浄

2026年4月9日・匿名さん

口コミ高評価いただいております!丁寧で高品質なサービスをご提供いたします!!

2026年5月6日・匿名さん

◆積み重なった汚れや匂い 諦めてしまった快適空間の改善のお役に、まずはお声がけを

2026年3月21日・匿名さん

【作業実績1000件超!】年中無休・完全自社施工!迅速きれいに仕上げます!

2026年4月21日・匿名  えりぴよさん

エプロン内高圧洗浄!安心の男女ペアです!浴室乾燥機対応

2026年4月28日・匿名さん

お客様に満足して頂けるように頑張ります!写真の私が伺います!宜しくお願いします。