東京都世田谷区のお風呂(浴室)クリーニングの口コミ一覧 (5ページ目)

☆入居者様目線の丁寧な作業で隅々まで綺麗にします☆初めてご依頼であれば是非当社へ

お風呂(浴室)クリーニング

★☆安心の口コミ高評価店☆★《電車移動のため駐車場不要!リピ様1000円引き!》

お風呂(浴室)クリーニング

【東京神奈川】ホスピタリティ検定資格取得◎業界歴20年以上◎店長の私が伺います

2025年3月・爆汚れ(^◇^;さん

【損保加入済】大手での経験あり◆営業時間外もご相談可能です!

お風呂(浴室)クリーニング

口コミ数1位!エプロン内高圧洗浄無料、清潔浴室に是非☆9/1〜ご訪問可能

お風呂(浴室)クリーニング

先日はありがとうございました! また口コミのご投稿、ありがとうございました。 また機会があればぜひご利用くださいませ。 この度はご利用、ありがとうございました。

☆カビや汚れのストレスからの解放☆明るさが3トーン上がる?今夜は湯舟でリラックス

お風呂(浴室)クリーニング

【業界歴12年の経験実績】年中無休!すべて自社対応◆安心の損害保険加入済み◎

お風呂(浴室)クリーニング

水垢、カビ、浴室換気扇、床汚れ、排水口、鏡ウロコ取り、エプロン、風呂釜薬剤洗浄

お風呂(浴室)クリーニング

この度は高評価を頂き、誠にありがとうございます。 少しお時間がずれただけですので、どうぞお気になさらないでください。 お気遣いのお言葉もありがとうございました。 浴室がきれいになると、気持ちも快適になりますよね。 この状態が長く維持できるよう、ぜひ頑張ってみてください。

業界大手で積んだ技術を生かして、ご要望に応じたサービスをリーズナブルな価格で☆彡

お風呂(浴室)クリーニング

《2024口コミ賞店舗》夏本番!汚れ落として快適に◎クオリティの高さに自信アリ♪

お風呂(浴室)クリーニング

お風呂のお悩み解決!カビ・石鹸かす・水垢をプロの技術と安心な洗剤でキレイに。

お風呂(浴室)クリーニング

エプロン内部高圧洗浄機 当社スタッフがすべてご対応!

お風呂(浴室)クリーニング

鏡や蛇口の水垢・扉や床のカビ・浴槽・換気扇・排水口など全体的にきれいにします!!

2025年2月・ringoさん

鏡ウロコ研磨、エプロン内手作業込☆プロ用洗剤使用で水垢も除去

お風呂(浴室)クリーニング

【作業実績1000件超!】年中無休・完全自社施工!迅速きれいに仕上げます!

お風呂(浴室)クリーニング

この度は弊社をご利用下さりありがとうございます。 お客様にご満足頂けて大変嬉しく思います。 またお風呂以外にも10年以上の経験がありますので、他の箇所も是非ご検討頂けますと幸いです。 また何かありましたら何卒宜しくお願い申し上げます。

水回り口コミトップクラス!仕上がりが違う!他の業者様より圧倒的綺麗と多数評価有り

お風呂(浴室)クリーニング

【くらまアワード3年連続受賞】鏡の研磨&防カビコート無料!!渋谷区から伺います

お風呂(浴室)クリーニング

【9/2〜予約可】1日の疲れを癒すバスタイムは清潔なお風呂から!非喫煙者です