東京都中央区のお風呂(浴室)クリーニングの口コミ一覧

【夫婦でご訪問】【女性1人の在宅も安心】【カビ取り】【水回り専門】【口コミ必見】

お風呂(浴室)クリーニング

カビ汚れや石鹸カス、水垢をスッキリ綺麗にいたします。

お風呂(浴室)クリーニング

水垢、カビ、浴室換気扇、床汚れ、排水口、鏡ウロコ取り、エプロン、風呂釜薬剤洗浄

お風呂(浴室)クリーニング

この度は高評価有難うございます。 とても素敵なメッセージに恐縮しております。こちらこそお客様のお気遣いに感動しながら作業いたしました。 クリーニングは結果だけではなくお客様のお気持ちを大切にして作業いたします。 私もお話しができて嬉しいです。 ぜひまたよろしくお願いします。

2025年4月・ななかまどさん

お風呂(浴室)クリーニング

鱗、カビ、石鹸カス お悩み解決。お風呂クリーニング!ご予約お待ちしております!

お風呂(浴室)クリーニング

【7月ご予約受付中】専門の薬剤を使用しカビや水垢まで綺麗に致します!!

お風呂(浴室)クリーニング

【人気の❸つの特典】①エプロン内高圧洗浄②手作業鏡研磨③換気扇フィルター洗浄

お風呂(浴室)クリーニング

お安くキレイに作業させて頂きます☆駐車料金も頂いておりません!

お風呂(浴室)クリーニング

【大好評リセットクリーニング】床壁天井〜排水カビ除去☆高評価500件墨田区〜千葉

お風呂(浴室)クリーニング

ご利用いただきありがとうございます。 とても嬉しいです。2025年最新の薬剤を 使用していることもあり仕上がりが好評 なんです。またのご利用をお待ちして います。

【壁・天井・床のカビを徹底除去】子供4人いるお父さんがあなたの風呂を綺麗にします

お風呂(浴室)クリーニング

口コミ数1位!エプロン内高圧洗浄無料、清潔浴室に是非☆7/31〜ご訪問可能

お風呂(浴室)クリーニング

先日はありがとうございました! また口コミのご投稿、ありがとうございました。 また機会があればぜひご利用くださいませ。 この度はご利用、ありがとうございました。

★☆安心の口コミ高評価店☆★《電車移動のため駐車場不要!リピ1000円引き!》

自分へのご褒美に!大切な人へのプレゼントにꕤ︎︎交通費無料

お風呂(浴室)クリーニング

【くらマ特別価格15,000円→13,800円】/クレカ、PayPay決済OK♪

お風呂(浴室)クリーニング

【損保加入済】大手での経験あり◆営業時間外もご相談可能です!

お風呂(浴室)クリーニング

2025年2月・まるちゃんさん

【くらまアワード3年連続受賞】鏡の研磨&防カビコート無料!!渋谷区から伺います

お風呂(浴室)クリーニング

【☆定番商品☆】安心・安全・親切・丁寧!口コミ優良店☆ランキング1位獲得☆

お風呂(浴室)クリーニング

リピーター割引有!1K1R一人暮し割引有!お気軽にお問合せ下さい!