東京都江東区のお風呂(浴室)クリーニングの口コミ一覧 (5ページ目)

匿名たかさん

匿名kcさん

お風呂(浴室)クリーニング

【2月3日から対応可】棚裏やエプロン内カビ等、手の届かない箇所を徹底洗浄します

この度は私のサービスをご予約して頂き誠にありがとうございました。 お褒めの言葉を頂きとても嬉しいです、本当にありがとうございます。 お客様のおかげで楽しく、スムーズにお掃除が出来ました。 これからもしっかりとしたサービスが提供出来るように努力してまいります。 是非これからもよろしくお願い致します。

あちゃさん

匿名みやちゃんさん

【川崎・町田発】エプロン内もピカピカ◎ウロコ落とし込み◎

初めてのご依頼ありがとうございました。 弊社では作業前後で立会いの上、完了許可をいただく事、管理側で写真によるチェック、こちらは徹底しております。 落ちる汚れ落ちない汚れもご説明の上、作業をしておりますが代理の方に今回チェックをされていると思いますのでお互いの共有が不足していた事、当日事前説明が直接出来ない事により期待をさせすぎてしまった事が問題になります。 初めての方でもクォリティは変わらず多数の方からご満足頂いておりますことが結果です。 滑り止めに関しては事実確認として直接ご連絡をいただければと思います。 お忙しい中でのご対応でしたので落ち度などは気にされないでください。 ただ、こちらも元々滑り止めが付いていたかなど分からず実際、ゴミとして処分などは、まず致しませんので浴室内に落ちてないでしょうか? ご不便をおかけしてしまった分は当然、改善点なども検討させていただきますが事実確認が取れない事は一報頂けましたら幸いです。 曖昧なご対応が出来ない為、確認が多く申し訳ございません。