東京都のお風呂(浴室)クリーニングの口コミ一覧

2025年11月16日・匿名さん

■エプロン内消毒・浴槽除菌無料■マンション・1K賃貸も大好評。■墨田江東〜千葉

お風呂(浴室)クリーニング

ご利用いただきありがとうございました。 きちんと説明しお掃除で施工きる範囲のクリーニングを致しました。 またのご利用を、お待ちしています。

2025年12月5日・さなパパさん

◆カビ・水垢撃退!◆即日対応可♪綺麗なお風呂で快適に◎エプロン内部も綺麗に

2025年12月3日・匿名さん

作業外注一切なし◎予約対応~作業完了まで、当社スタッフがすべてご対応!

4時間前・匿名さん

【損保加入済】大手での経験あり◆営業時間外もご相談可能です!☆非喫煙者☆

2025年10月20日・どぅーさん

エプロン内部の高圧洗浄!鏡のウロコの機械研磨。浴室内をリセット清掃!

お風呂(浴室)クリーニング

【くらまアワード4年連続受賞】鏡の研磨&防カビコート無料!!渋谷区から伺います

2025年10月30日・匿名さん

《創業32年》経験と技術で勝負!換気扇や小物もコミコミでお得です♪

2026年1月19日・匿名さん

【ハウクリ技研会員】3つの特典①エプロン高圧洗浄②鏡ウロコ取り③フィルター洗浄

2025年11月2日・匿名さん

★電車移動のため駐車場不要・交通費無料★ 誠実で丁寧な対応の熟練の店長が訪問!

2025年11月25日・匿名さん

2月末まで10%OFFキャンペーン☆お得にキレイにしませんか♪

1週間前・徳田さん

☆くらまアワード2年連続受賞店☆セット割引など柔軟に対応♪ご相談から承ります!

16時間前・匿名さん

お客様に満足して頂けるように頑張ります!写真の私が伺います!宜しくお願いします。

2025年12月30日・匿名さん

口コミ数1位!エプロン内高圧洗浄付!現金払いの方のみ1000円OFF☆3/5〜

お風呂(浴室)クリーニング

先日はありがとうございました! また口コミのご投稿、ありがとうございました。 また機会があればぜひご利用くださいませ。 この度はご利用、ありがとうございました。

お風呂(浴室)クリーニング

【浴室クリーニング】石鹸カス・皮脂汚れ・カルキ汚れを落とし、リラックス空間を提供

2026年2月1日・匿名さん

ピカピカお風呂に大変身!気さくなスタッフがお伺いします♪新規出店キャンペーン中!

2025年12月26日・匿名さん

★店長本人がお伺いします★【浴室鏡研磨無料サービス】【駐車場代金全額弊社負担】

2025年12月5日・匿名さん

【リピート割引あり】エプロン内高圧洗浄、鏡研磨込み!

2025年12月28日・匿名さん

★女性スタッフが対応★主婦、単身女性の方お任せ下さい★ まずはお問い合わせから♪