東京都のお風呂(浴室)クリーニングの口コミ一覧 (3ページ目)

いちごさん

2021年12月

怒り心頭さん

2021年12月

お風呂(浴室)クリーニング

お安くキレイに作業させて頂きます☆駐車料金も頂いておりません!

STさん

2021年6月

お風呂(浴室)クリーニング

コンセプトは『低価格・高品質清掃』お客様がご予約しやすい店舗を目指しております。

浴室暖房乾燥機さん

2021年11月

やまみちさん

2021年8月

お風呂(浴室)クリーニング

2/23~空有☆浴室クリーニング、3月末まで防カビコート無料キャンペーン!

ヒロさん

2021年5月

a

aiさん

2021年4月

だーさん

2020年12月

お風呂(浴室)クリーニング

女性のみ&同行作業可能・損害保険加入済み・外注無し年中無休で営業中!

A

AKさん

2020年11月

お風呂(浴室)クリーニング

<東京都内発!365日対応可能!>気持良く入れるお風呂に変身させます!

よしおさん

2020年6月

まろんさん

2020年3月

お風呂(浴室)クリーニング

《営業時間外も対応可◎》女性スタッフ在籍!損害保険加入◎浴槽から排水溝まで清掃!

口コミするか迷いましたが… 入居する新居で古いので浴槽の汚れが気になりお願いしました。 写真の人の良さそうな方が見えて、気になる箇所を説明しました。 すると外国人の男女二人が来て、 指示をしていて、英語わかりますか? と聞かれ、わからないと答えると、 ストップとかで通じますから~ 綺麗にしてくれるんで、と出て行かれました。 外国人の二人でやってましたが、 すごい遠慮なく音をガンガンだして、 ぶつけたり落としたりで、 何が起こってるか怖くて見れないほど… 当日に下の階の方に挨拶してなかったら、 苦情が来るレベルな感じでした。 気になっていた汚れは落ちず、 高圧洗浄とかはしてくれたので、 しょうがないと思ったのですが、 後日入居後に浴槽を流すと、 下からごっそりと大量の毛まじりの黒い汚れが出て来て、排水口の網?がいっぱいに成るほど出てきて、ゾッとしました。 なんのためにお願いしたのかと… 当日に追加でお願いしたトイレのタンクは、 流すと手が洗えるようなタイプでしたが、 壊したのか、水が出なくなってしまいました。 トイレで手が洗えないだけで、流れるのでそのままですが… 二時間半くらいかけてはくれましたが、 残念な結果でした。 終わってか、

ぶーさん

2019年12月

お風呂(浴室)クリーニング

【品質保証付 ♫】汚れ滅殺!浴槽から天井・壁・排水溝など隅々まで徹底的に!

皆さん騙されないでください!! アイコンの女性は主に事務を担当されいる方らしく、実際に来てくれる方は別の方です。 一人暮らしなため、絶対に女性が良くて、アイコンを見てとても感じがよく、金額は少し他の方より高かったのですが、こちらの方に頼むことを決めました。 当日、家に来る2時間前に、アイコンの方とは別の男性が来ると知らさせれました。 「アイコンと別の方が、来るなんて聞いてないです。」と問い合わせたところ、代表取締役の方から 折り返し電話があり、下記のことを言われました。 「1時間だけなので我慢してほしい」 「女性スタッフが良いなら、後日、女性スタッフに掃除させることはできます。今日の分とその日の分のお金はかかってしまいますが、、 」 今日、綺麗にしてもらったお風呂を、再度また別の日に二重にお金を払って綺麗にしてもらう意味はあるのでしょうか、、? 理解不能でした、、 結局納得がいかず話して、割引にはしてもらいましたが、気持ちの良い対応ではなかったです。 お掃除に来てくれた方は、すごく綺麗に掃除をしてくれて、良い方でしたが、この様な対応の方が、経営されている業者さんには、もう二度頼みたくないです。

ゆうみさん

2020年1月

こばさん

2019年7月

けいこさん

2018年10月

お風呂(浴室)クリーニング

《地元に愛され続けて15年以上!》豊富な経験と知識で、お客様のお困りごとを解決◎

K

Kateさん