東京都のお風呂(浴室)クリーニングの口コミ一覧

2025年12月・匿名さん

【東京・千葉・埼玉】損害保険◎エプロン内実施!酷い汚れも追加なし!オプション多数

2025年12月・匿名さん

女性のみ&同行作業可能・損害保険加入済み・外注無し年中無休で営業中!

お風呂(浴室)クリーニング

お安くキレイに作業させて頂きます☆駐車料金も頂いておりません!

お風呂(浴室)クリーニング

【防カビコート込み!】エアコンセット割ありでコスパ最高!年末までの限定価格!

お風呂(浴室)クリーニング

2025年の汚れを徹底洗浄!年末前に大掃除 12月は通常より3000円安い★

お風呂(浴室)クリーニング

☆くらまアワード2年連続受賞店☆セット割引など柔軟に対応♪ご相談から承ります!!

2025年11月・匿名サコさん

2025年10月・TANAKAさん

浴室クリーニング

お風呂(浴室)クリーニング

水垢、カビ、浴室換気扇、床汚れ、排水口、鏡ウロコ取り、エプロン、風呂釜薬剤洗浄

お風呂(浴室)クリーニング

この度はご利用いただきありがとうございました。 率直なご感想を頂戴しましたが、誤解を招く点がありましたので補足いたします。 浴室の汚れは「それほど汚れていない」と見える場合でも、実際には水垢や石鹸カスが長年にわたり固着しており、材質を傷めない範囲で施工できる限界がございます。今回も専用クリーナーを使い切り、6時間近くかけて作業を行いましたが、素材の性質上、一度で新品同様の状態にすることは不可能でした。 また「後片付けが不十分」とのご指摘につきましては、最後に床のすすぎを行っております。ただし施工後に別の箇所から汚れが流れてきて乾いたものが残った可能性があり、ご指摘のように「すすぎをしていない」という事実とは異なります。 写真につきましても「施工前」との比較がなければ正確な判断はできません。私どもとしては誠心誠意、プロの基準で施工しております。 今後も改善に努めてまいりますが、作業内容や汚れの性質をご理解いただいたうえでご依頼いただけますと幸いです。

口コミ数1位!エプロン内高圧洗浄無料、清潔浴室に是非☆1/6〜ご訪問可能

お風呂(浴室)クリーニング

先日はありがとうございました。 また口コミのご投稿、ありがとうございました。 汚れが残っていたとの事、大変申し訳ございませんでした。 この度はご利用、ありがとうございました。

【リピート割引あり】エプロン内高圧洗浄、鏡研磨込み!

お風呂(浴室)クリーニング

損害保険に加入済み◎一つ一つの現場を大切に、徹底的に丁寧に仕上げます。

お風呂(浴室)クリーニング

清掃歴10年!カビ、水垢お困りの状態に合わせた薬品で徹底的に落とします!

お風呂(浴室)クリーニング

お客様に満足して頂き、思わず誰かに教えたくなる!そんな店舗を追及しております。

お風呂(浴室)クリーニング

◇残り枠わずか◇キャンペーン中です!やまちゃんの大人気浴室クリーニング♪

2025年5月・サイゼリ子さん

お風呂(浴室)クリーニング

先日はありがとうございました。 また口コミのご投稿、ありがとうございました。 今回は至らぬ点が多々あり、誠に申し訳ございませんでした。 この度はご利用、ありがとうございました。

写真の私が作業します。ご予約お待ちしてます

お風呂(浴室)クリーニング

口コミとご意見ありがとうございます。汚れが余り落ちていないのですみませんでした。ご意見をよく反省しこれからのクリーニングにいかしたいと思います。本日は本当にありがとうございました。望月より

エプロン内部高圧洗浄機 当社スタッフがすべてご対応!

お風呂(浴室)クリーニング

安心、実績のお店♪当店限定料金内で鏡のウロコ取り、エプロン内洗浄込(株)燦誠社

お風呂(浴室)クリーニング

おふろピカピカ|素早くキレイをお届け!【外注一切なし】【エプロン内部も清掃】