東京都のお風呂(浴室)クリーニングの口コミ一覧

2025年12月・匿名さん

「水アカ・カビを除去!」年末お掃除前セール通常より3000円お安くなっております

お風呂(浴室)クリーニング

恐らく清掃とは関係ない、排水溝の詰まりを解消してくれました。急遽自分でカップを買いに行く必要はありましたが、快く手伝っていただいた事に感謝します。 事前相談・滞在中気になる点は幾つかありましたが、「仕上がりが良ければいいか」くらいに思っていました。しかし、浴室がしっかり乾いてから気付きましたが、床の黒ずみや、壁や鏡の石鹸カスが結構残っている事に気付きました。壁の黒い汚れをメラミンスポンジでこすったところ、すぐに落ちました。プロのクリーニングを頼むのが初めてだったので期待しすぎたのかもしれませんが、細かい汚れは年末休みに入ってから自分でやろうと思います。一番気になっていた浴槽内部の汚れはしっかりやっていただいたので、この辺は特に問題はありません。 それと、こちらは作業者ではなく運営側の問題かと思いますが、当日オプション料金や駐車料金について作業者のページで確認できなかったのが不安でした。「年末年始だからページが一時的に閲覧できないようになっている」との説明で納得いきましたが、お金に関する大事な事なので、確認できないのでは信頼関係は築けません。 最後に作業者に「星を五つつけてほしい」と促されましたが、星はお願いで増えるものではなく、作業で決まるものだと思いますので、公平にレビューさせていただきました。

★年明け1/4始動★即日対応応相談

2025年12月・匿名さん

お客様のお力になります!経験と知識を活かして迅速丁寧に作業いたします!

2025年12月・匿名さん

丁寧な作業と仕上がり◎仕上がり保証で再清掃可☆お得なセットメニューあります!!

2025年12月・匿名さん

小さなお子さまにも安心!エコ洗剤でキレイが続く快適なバスルームへ☆今すぐ予約を!

お風呂◎夫婦で同行◎時間外対応◎非喫煙者

お風呂(浴室)クリーニング

作業外注一切なし◎予約対応~作業完了まで、当社スタッフがすべてご対応!

お風呂(浴室)クリーニング

口コミ数1位!エプロン内高圧洗浄無料、清潔浴室に是非☆1/6〜ご訪問可能

お風呂(浴室)クリーニング

先日はありがとうございました! また口コミのご投稿、ありがとうございました。 汚れが取れていなかったとの事、大変申し訳ございませんでした。 扉を閉めての作業については、洗剤の匂いや作業音への配慮でございましたが、不快感を感じさせてしまったようです。謝罪申し上げます。 また機会があればご利用ください。

2025年12月・匿名さん

鏡や蛇口の水垢・扉や床のカビ・浴槽・換気扇・排水口など全体的にきれいにします!!

お風呂(浴室)クリーニング

☆くらまアワード2年連続受賞店☆セット割引など柔軟に対応♪ご相談から承ります!!

お風呂(浴室)クリーニング

1月限定価格4.5.6日空きあり◆駐車場代なし◆前日・当日予約お問い合わせ下さい

お風呂(浴室)クリーニング

この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。 また、貴重なご意見をお寄せいただき心より感謝申し上げます。 仕上がりの確認やご説明が十分でなかったことで、ご期待に添えず残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。 今後は、作業後の確認とご説明をより丁寧に行い、納得いただける仕上がりをお届けできるよう努めてまいります。 それにもかかわらず、スタッフの対応について温かいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。 次回は「すべて満足」と思っていただけるよう、より一層精進してまいります。

2025年11月・はは匿名さん

水垢、カビ、浴室換気扇、床汚れ、排水口、鏡ウロコ取り、エプロン、風呂釜薬剤洗浄

お風呂(浴室)クリーニング

この度はご依頼いただき誠にありがとうございました。 いろいろとお手間やご心配もあったかと思いますが、無事にきれいなお風呂でお正月を迎えられるとのお言葉に、私もほっといたしました。 今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧な作業を心がけてまいります。

2025年11月・ともラスさん

【創業20年】親切・丁寧をモットーに経験豊富なスタッフがご要望に合わせて対応!

お風呂(浴室)クリーニング

おふろピカピカ|素早くキレイをお届け!【外注一切なし】【エプロン内部も清掃】

お風呂(浴室)クリーニング

先日はご依頼いただき誠にありがとうございました。 当日は【風呂釜追い焚き薬品洗浄】を取りやめていただいたため、その分作業時間が短縮となりました。 事前に費用や内容についてはご案内の上での施工であり、またお写真だけでは正確な作業時間をお伝えしづらいため、想定でのご案内となっております。 今回は割引も適用し、作業も一つ一つ丁寧に行わせていただきました。 そのうえで今回のご感想を拝見し、正直とても残念な気持ちです。 今後も誤解のないよう、より丁寧なご説明と対応を心がけてまいります。

お風呂(浴室)クリーニング

【1月は¥14300】3つの特典①エプロン高圧洗浄②鏡ウロコ取り③フィルター洗浄

お風呂(浴室)クリーニング

【損保加入済】大手での経験あり◆営業時間外もご相談可能です!☆非喫煙者☆

お風呂(浴室)クリーニング

2025年9月・あっきーさん

◇残り5枠◇◎年末年始「プロにおまかせ」キャンペーン対応◎【浴室クリーニング】