東京都のお風呂(浴室)クリーニングの口コミ一覧

口コミ数1位!エプロン内高圧洗浄無料、清潔浴室に是非☆6/12〜ご訪問可能

お風呂(浴室)クリーニング

先日はありがとうございました! また口コミのご投稿、ありがとうございました。 汚れが残っていたとの事、誠に申し訳ございませんでした。 また機会があればぜひご利用くださいませ。 この度はご利用、ありがとうございました。

◆積み重なった汚れや匂い 諦めてしまった快適空間の改善のお役に、まずはお声がけを

2024年10月・匿名さん

【6/21〜予約可】1日の疲れを癒すバスタイムは清潔なお風呂から!非喫煙者です

お風呂(浴室)クリーニング

お約束の時間から約3時間半かけて、浴室内全体を綺麗にしていただきました。気になっていた鏡の水垢(水垢ではなく、鏡内部の汚れもあったようです)、パッキン部の所々のカビ、手すりのカビは、完全には落とせなかったとのことでした。無理だろうなと思ってはいたものの、国家資格をお持ちの方ならなんとかしてくださるかも、と少し期待していたのでちょっと残念でした。 しかし、浴室換気扇内部やカウンターの下まで開けてきれいにクリーニングしていただき、途中経過も見せていただけて、安心してお任せできました。(エプロン部分は、我が家のものは開けてはいけない構造とのことでした) 自分では出来ない部分は本当に助かりますし、浴室掃除はけっこう体力も使います。喘息の私は塩素系洗剤にも弱いので、こうして専門の方に定期的にお願いしするのも良いな、と思っています。ありがとうございました。 またリクエストの段階から、当日の対応まで、とても感じの良い方でした。 本当に個人的な意見ですが、お写真を見て選ばれる利用者も意外と多いと思うので、(私自身もちょっと悩んだひとり笑)食べているお写真ではなくて、今の感じのお写真にした方がいいと思います!

【東京・千葉・埼玉】損害保険◎エプロン内実施!酷い汚れも追加なし!オプション多数

お風呂(浴室)クリーニング

施工実績1000件以上【水まわり専門クリーニング】安心・安全・丁寧

2024年12月・オオノさん

【☆定番商品☆】安心・安全・親切・丁寧!口コミ優良店☆ランキング1位獲得☆

お風呂(浴室)クリーニング

コンセプトは『低価格・高品質清掃』お客様がご予約しやすい店舗を目指しております。

お風呂(浴室)クリーニング

★☆安心の口コミ高評価店☆★ 《電車移動のため駐車代なし!》リピ1000円引き!

お風呂(浴室)クリーニング

☆2024年アワード受賞店☆くらマ4周年価格!皆様のおかげキャンペーン実施中!!

即日対応・賠償保険加入済 浴室クリーニング

2024年8月・匿名さん

お風呂(浴室)クリーニング

鏡や蛇口の水垢・扉や床のカビ・浴槽・換気扇・排水口など全体的にきれいにします!!

お風呂(浴室)クリーニング

お安くキレイに作業させて頂きます☆駐車料金も頂いておりません!

2025年5月・ジュンさん

お風呂(浴室)クリーニング

お客様のお力になります!経験と知識を活かして迅速丁寧に作業いたします!

お風呂(浴室)クリーニング

【壁・天井・床のカビを徹底除去】カビ防止コーティングを無料で行います!

お風呂(浴室)クリーニング

年明けの今がお得!家計応援★作業2000件以上の実績あり★損害保険加入店

2024年10月・匿名さん

おトクなコミコミ価格です。駐車場代、鏡のウロコ除去、フタの洗浄も含まれます

お風呂(浴室)クリーニング

浴室の汚れやカビにお困りでしたらぜひご相談ください!PayPay決済可