東京都のお風呂(浴室)クリーニングの口コミ一覧

弊社1番人気の『浴室再生クリーニング!』除菌仕上げ・エプロン高圧・鏡研磨込み!!

お風呂(浴室)クリーニング

長年の悩みだった浴室天井の黒カビを、見事に除去していただきました。昭和に建築された我が家の浴室は、[天井以外がタイル面の古いタイプ/天井はモルタル状で、でこぼこと細かい凹凸のある掻き落とし仕上げ/天井の広い範囲が黒カビに覆われ、でこぼこの隙間にも入り込んでいた/以前、別の会社に浴室クリーニングを依頼したが、天井の黒カビの跡が赤いシミのように残り、時間が経つと元の黒カビに戻ってしまった]。こうした状況だったため、当初は2つの方法を考えていました。①一つ目が、カビ取り専門業者への依頼です。実際3社から見積もりを取ったのですが、以下の理由で諦めました。[浴室全面で安くても約6万円(税別)以上の最低料金が設定されていた/浴室全面が約20平方メートルとすると、我が家の浴室天井は3平方メートルしかなく割高感があった]。②次に、直接ペンキを塗って、カビを覆い隠してしまうことを考えました。この場合は安価で済むのですが、ペンキの下にカビが残り、かえって面倒なことになりかねないと思い、除外しました。③そうしているうちに、くらしのマーケットで『浴室再生クリーニング!』をうたうBright Clean Houseさんを見つけることができました。依頼の決め手は、セールスポイント欄に浴室の「天井や壁の隅などに蔓延るカビ」を「徹底的に除去」と明記してあったことです。クリーニング後、白く輝く天井を見せてもらったときは心から感動しました。シミ一つなく、新品の天井と言っても誰も疑わないような状態でした。Bright Clean Houseさん、本当にありがとうございました。また、Bright Clean Houseさんを知るきっかけとなった、くらしのマーケットさんにも感謝しています。

2025年12月・コントラバスさん

口コミ高評価いただいております!丁寧で高品質なサービスをご提供いたします!!

2025年12月・匿名さん

お客様に満足して頂き、思わず誰かに教えたくなる!そんな店舗を追及しております。

【丁寧仕上げ実施店】金賞 浴室クリーニング専門店みやびや

お風呂(浴室)クリーニング

【ハウスクリーニングたまちゃん】★自社丁寧施工★お気軽にお問い合わせ下さい♩.•

お風呂(浴室)クリーニング

水垢、カビ、浴室換気扇、床汚れ、排水口、鏡ウロコ取り、エプロン、風呂釜薬剤洗浄

お風呂(浴室)クリーニング

浴室のクリーニングをお願いしまして、丁寧にご対応頂き大変満足できる依頼でした。 作業前の説明など丁寧にして頂き、きれいに保つためのポイントも教えて頂き助かりました。 作業音などもほとんど気にならず、作業中に玄関の出入りもなく(作業道具は最初にすべて持ち込んでいらっしゃいました)、「浴室のような狭い場所で数時間も大丈夫かな…」とこちらがすこし心配になってしまうほどコンパクトに作業いただきました。 浴室はもちろんまた違う箇所のクリーニングも行いたい場合は再度依頼させて頂きたいと思います! 【向いている】 ・防犯面などで女性の作業員さんの方が安心な方 ・質問や不明点などをいろいろ聞きたい方(とても丁寧に説明してくださいます) ・「とりあえずきれいにしたい!」と思い立った方(我が家はこの感じでしたがとても満足の仕上がりでした) 【向いていない】 ・時間や日程がかなりタイトな方(お一人でご担当されていらっしゃるようなので、予約の空き状況はタイミングになるかと思います。また同様の理由で到着時刻や作業所要時間は多少前後するようなので「きっちりこの時間内で!」と希望がある方は事前にご相談しておくことをお勧めします)

この度は高評価をいただき、誠にありがとうございます。 また、所作についてもご評価くださり大変光栄です。 自分では少しガサツな面もあると感じておりますので、「丁寧だった」とのお言葉は大きな励みになります。 今後も何かございましたら、どうぞお気軽にお声掛けください。

2025年12月・匿名さん

<川口市よりお伺いします!>年中無休で対応中◎大手での業務経験も豊富で安心◎

お風呂(浴室)クリーニング

【2026年オフロyear!!】お風呂と『ついでに』セットもお得に好評中です!!

2025年11月・匿名さん

【☆定番商品☆】安心・安全・親切・丁寧!口コミ優良店☆ランキング1位獲得☆

お風呂(浴室)クリーニング

◆駐車0円◆追加料金無し◆同日作業に限りエアコン1台7,000円でお掃除します◎

2025年11月・さささん

【エプロン内高圧洗浄、鏡機械研磨無料】【4時間徹底清掃でよみがえる】仕上がり◎

お風呂(浴室)クリーニング

☆入居者様目線の丁寧な作業で隅々まで綺麗にします☆初めてご依頼であれば是非当社へ

2025年11月・モンちゃんさん

2025年12月・匿名さん

【くらま歴9年の本物です】浴槽・天井・壁・排水溝など隅々まで1/2〜予約可♫

お風呂(浴室)クリーニング

2025年9月・えぃみぃちゃんさん

お安くキレイに作業させて頂きます☆駐車料金も頂いておりません!

2025年11月・錦糸町在住さん

お風呂(浴室)クリーニング

2024年12月・おたすけマンさん

【丁寧仕上げ実施店】金賞 浴室クリーニング専門店みやびや

お風呂(浴室)クリーニング

年末の忙しい時期にもかかわらず、「くらしのマーケットアワード」で連続受賞されているみやびやの原さんにお越しいただきました。どうしても原さんにお願いしたく、スケジュールの調整をしていただき感謝しております。 お会いした瞬間から原さんの誠実で親切なお人柄が伝わってきて、安心してお任せすることができました。作業中も丁寧に説明してくださり、こちらの質問にもわかりやすく答えていただけたので、とても信頼感がありました。 そして何より感動したのは、仕上がりの素晴らしさです!自分で掃除する際には市販の洗剤を使うため、どうしても手間がかかる割には思ったほど汚れが落ちないことが多いのですが、プロにお願いすることでその違いを肌で実感しました。我が家のお風呂はまさに「生まれ変わった」と言えるほどピカピカになりました。 これまでにくらしのマーケットを利用して、他の2店舗にもお願いしたことがありますが、どの店舗も口コミ通り素晴らしい方ばかりで毎回感動しております。特にみやびやさんは、実績や評価が高いだけでなく、リーズナブルな料金でここまでのクオリティを提供していただける点が本当に素晴らしいです。 お風呂掃除に関しては、汚れが蓄積する前に定期的にプロにお願いするのがポイントだと実感しました。自分で掃除していると、どうしても取りきれない汚れが増えてしまい、それが落としにくくなる可能性があるためです。その点、みやびやさんのようなプロに頼むことで、日頃のメンテナンスの手間も大幅に減り、美しい状態をキープできると感じました。 私自身、今回の体験を通じて「半年に1度は原さんにお願いしよう」と決めました。この感動をぜひ多くの方にも体験していただきたいです。お風呂の掃除でお悩みの方や、もっと楽に綺麗な状態を保ちたいとお考えの方には、心からおすすめします。 原さん、この度は本当にありがとうございました。次回もどうぞよろしくお願いいたします!

2025年11月・匿名さん

☆注文率七割超えの人気メニュー☆運気が上がる浴室掃除を是非体験ください☆

2025年10月・ななさん

口コミ数1位!エプロン内高圧洗浄無料、清潔浴室に是非☆1/6〜ご訪問可能

お風呂(浴室)クリーニング

先日はありがとうございました! また口コミのご投稿、ありがとうございました。 また機会があればぜひご利用くださいませ。 この度はご利用、ありがとうございました。