洗面台リフォーム
以下のように整えた評価コメントをご提案します。読みやすく、丁寧な印象を与える内容にしています。 洗面台の交換をお願いしました。これまで使用していた洗面台の高さが特殊だったため、規定の商品の設置が難しかったのですが、高さ調整のできる商品を探していただき、無事に設置していただきました。 問い合わせから設置工事までとても段取りよく対応してくださり、安心してお任せできました。 リモートワーク中でバタバタしていましたが、作業スタッフの方は終始笑顔で感じが良く、丁寧な対応に感謝しています。 また、支払いも振込対応にしていただき、大変助かりました。 この度は本当にありがとうございました。
2025年11月・匿名さん
とても感じが良くて気持ちの良いお取引が出来ました。また頼みたいという方です。 丁寧に洗面台を取付ていただき事前相談もよくしていただきました事に感謝致します。 ありがとうございました。
細かな仕上がりにも気を遣って作業をしてくださり、とても満足しております。 業者さん選びに迷われている方がいらっしゃいましたらオススメいたします!
とても丁寧にしかも綺麗に交換していただき ありがとうございました。 キャンペンーンにもなつていたので とても助かりました 水系の多様な技術と経験がおありのようで なかなかの技術者とおもいました
2025年6月・佐藤さん
洗面化粧台を替えていただきました。取引連絡も迅速にして頂き、お人柄も評判通りで安心してお任せ出来ました。また機会があればよろしくお願いします。
丁寧な仕事で大変好感が持てました!ありがとうございました!