みんみんさん
洗面台リフォーム
洗面台設置のみお願いしました。 以外と大変そうでしたが、手早くしてくださいました。
ウズメさん
2021年10月
化粧台の取り付けをお願いしました!水道に関するアドバイス【配管の取り替え時期や水道の口の形態】などして下さいました。 家が古い【築40年】のですが現在の形と照らし合わせながら提案してくださり、あくまでも提案で無理に進めたりせず知識としてのアドバイスでした。 家のリフォームで色々と出費だったので、安く上げたいがために失礼な事を多々言った私ですが、嫌な顔せずに安くなる方法を考えて下さり感謝です。 また、水回りで困った事があったら間違いなくリピです!!! 人にオススメって怖くてしない臆病な私ですが、やっぱり水道や家の事って分からないから困る所なので、心の清い業者さんは皆さんに知って頂きたいと思い意を決して口コミしました! この口コミが業者さん選びで迷っているどなたかのお役に立てると嬉しいです^_^
ひろさん
2022年1月
予約から作業完了まで、親切、丁寧、迅速に対応いただきました。また何かありましたらお願いしたいと思います。
愛猫マーチャンさん
手際良くテキパキと仕事をこなされ、早く終わりました。対応も誠実さが感じられ、またお願いしたいなと思いました。ありがとうございました
たるとさん
2021年9月
以前使用していた物よりも大きいサイズの洗面台に変更しました。 サイズに合わせて、洗面所の造作を細かく調整していただいてきれいに収まりました。 ご連絡もこまめにいただき、時間も正確で助かりました。 おかげで毎日快適に暮らせそうです。 お忙しい中、早々に対応・手配していただいたことに感謝しております。
じゅんママさん
2021年8月
洗面台リフォームをお願いしました。予定日を変えて頂いたりしたのですが迅速に対応してもらえました。仕上がりも丁寧で説明もしっかりしてくれました。ありがとうございました。