洗面台リフォーム
トイレの交換に続き、3度目の依頼でした。 家が古いため、新しい家であれば本来必要のない作業も発生しお手数をおかけしましたが、最後まで丁寧にご対応いただきました。 くもり止めコート付きの鏡の扱いにつきましても教えていただき、大変助かりました。聞いていなかったら、知らずに普通の鏡と同じように扱い、傷をつけていたと思います。 今後も機会がありましたら是非お願いしたいと思います。
洗面台・トイレ両方お願いしました。 規格の関係などで暮らしのマーケットにはない資材は、アドバイスを頂きながら自身でオンライン購入して作業日を迎えるという流れだったので、資材費と工事費がガラス張りで納得のいく仕組みでした。 工事の出来栄えにも大変満足しています。
わたなべさん
対応のスピード、丁寧な説明、コスト削減の提案など、素晴らしいと思います。 今後もこちらにお願いするつもりです。引き続きよろしくお願い致します。
2023年4月
洗面台の設置工事をお願いしました。事前相談、設置箇所の下見から当日施行まで迅速丁寧にご対応していただきました。ネット販売にて購入した洗面台だったので荷受けが不安でしたが、当日の荷受けもして頂き非常に助かりました。幅75センチの洗面台から幅90センチの洗面台への交換工事で我が家の場合は水道管等の場所を変える必要があり少し不安でしたが、分かりやすい説明と丁寧な作業で安心してお任せする事ができました。ありがとうございました。
ミモザさん
2021年8月
誠実で、大変信頼の出来る方です。 使用者の身になって、後々のことまでお気遣いをいただいた工事内容で、大変満足しております。 また何かあれば、まずは石野さんにご相談させていただきたいと思っております。 暑い中、丁寧に工事をしていただき、本当にありがとうございました。
イチローさん
2021年10月
下見や工事日時等の連絡等も迅速で、工事も丁寧でした。費用も見積り通りで、まったく問題ありませんでした。また、機会がありましたらよろしくお願いします。
橋本さん
2021年7月
洗面台の交換を依頼しました。前日の調査からとても丁寧に対応してくださりありがとうございました。作業当日も見えない箇所の状態など詳しく教えてくれました。また水まわりのリホームがある際はお願いしたいと思います。