2025年12月14日・匿名さん
洗面台リフォーム
洗面台下のジャバラから 水漏れして 何日も使えず 困っていましたが お忙しいのに 時間を作って下さり 日曜日の朝から 洗面台の交換作業をしていただけました 作業も丁寧でよかったです ありがとうございました
2025年12月1日・匿名さん
この度はありがとうございました。全く問題なく作業していただけました。
2025年8月18日・匿名さん
今回リフォームの現地になかなか行くのが大変なので、立ち会いなしで対応させていただきました。 スムーズな対応、満足なご対応いただき感謝いたします。 悩みがなくなり、洗面所が素敵になって嬉しいです。 また機会見つけてお願いしたいなと思っています。
2025年9月6日・匿名さん
予約前から洗面台本体の相談など真摯に対応いただきました。 また、作業当日も愛想もよく分からないことも教えていただきました。 また何かあればお願いしたいと思います。
2025年8月7日・匿名さん
古い建物で難航されていましたが、きれいに取り付けてもらえました。樹脂サービスもありがたかったです!
2025年1月25日・匿名さん
洗面台と、アッパーキャビネットの設置を依頼しました。 低価格ながら、迅速かつ円滑な対応をしていただきありがとうございます。大満足です^_^
2025年9月21日・匿名さん
このたびはご対応いただきありがとうございました。 こちらにお気遣いいただいたのだと思いますが、最初に「作業は見なくてよい」とお声がけいただいたことで、結果的に一度取り付けた後に外してやり直すことになってしまった点だけは、少し残念に感じました。最初に取り付け内容についてご確認いただければ、よりスムーズだったかと思います。 ただ、それ以外は特に問題もなく、丁寧にしっかりと取り付けをしていただき感謝しております。ありがとうございました。