マロンさんの口コミ:「☆安心安全丁寧な施工☆ まずはお問い合わせ下さいませ。」

2025年3月・マロンさん

洗面台リフォーム

とても丁寧で、見えない所までしっかり仕上げて下さりました。水周りなだけに、トラブル時の対処や、メンテナンスもやり易いように、色々工夫して付けて下さりました!結構重さのある洗面台でしたので、ボードも補強して、強度にも対応して頂き、天井が下っていて上部のミラー収納が取り付けられないトラブルにも、上手に改造して取り付けて頂きましたので、張りの下にピッタリおさまり、まるで作り付けの家具のように美しく仕上がりました!
新しい洗面台が引き出しタイプで、以前の洗面台がいい加減な取り付けで左下の排水パイプと引き出しが干渉していましたが、裏側でふってもらい、綺麗に付けて頂きました!
最後は隅々まで綺麗に掃除までして頂き、ゴミ一つ落ちてない仕上がりでした。
全てが神対応で、ご覧の通り、素晴らしい洗面台になりました!!何より安すぎて恐縮でしたm(_ _)m

この度はご依頼いただき、そしてたくさんのお褒めの言葉を本当にありがとうございます。 細部まで気づいていただけたこと、とても嬉しく、職人冥利に尽きます。 洗面台の設置に関しては構造的な制約もありましたが、ご満足いただける形に仕上げられて安心いたしました。 快適にご使用いただけるよう、強度やメンテナンス性にも配慮して施工いたしました。 今後も「頼んで良かった」と思っていただけるよう、丁寧な仕事を心がけてまいります。 またお困りごとがあれば、いつでもお気軽にご相談くださいませ!

店舗情報

店長の写真

店長:松浦 隆平

★大阪府検索ランキング1位★ ☆女性客多数!口コミ高評価☆ 低価格高品質!リフォーム業界のユニクロを実現します!!

所在地

〒5440003
大阪府大阪市生野区小路東4-14-7

営業時間

営業時間 (月)〜(土) 9:00~18:00 その他お時間をご希望の際は、【お問い合わせ】にてご相談下さいませ。

定休日

日曜日

対応エリア(出張費無料)

<近畿>

大阪府