洗面台リフォーム
洗面台の交換工事をして頂きました。 終始丁寧に対応して頂き、とても良かったです。 人柄もとても良く親切でした。 最後まで安心してお任せする事が出来ました。 本当にありがとうございました。 また機会があれば是非お願い致します。
すぐに対応していただけました。 仕上がりもしっかりしていて満足です。 事前にお知らせいただいた金額で対応していただけました。 ありがとうございました。
たくみママさん
とても迅速に対応頂き 作業も丁寧で、 金額もお安く、 終わった後の掃除まで きちんとして頂き完璧でした。 100%満足です。 また何か有れば お願いしようと思います。
遅い時間まで丁寧に対応してくれて助かりました。
2023年4月
質問のお返事もはやく急なお願いに応じて頂きとても助かりました、ありがとうございました。
あおぞらさん
2022年1月
仕事は丁寧で、早い!し安心でした。価格が相場の半分くらいでビックリです。古い洗面台を処分していただき、これまたスッキリして、ほんとうにありがとうございました。洗面化粧台は18年経過していて劣化あり、洗面台が低く腰が痛くなるわで探していました。通販で購入して、工事のみの依頼でしたが、こういうサイトを知り利用するにあたり口コミが参考になり、近くからきてもらいよかったです。また機会がありましたらお願いします。
洗面台さん
2022年3月
寡黙な職人さんという感じでしたが、メッセージのやり取りも迅速にお返事頂き、そして親切に教えて頂きました。 大変素晴らしい仕事をして頂き、とても感謝しております。
ぺこさん
良い点 1.値段が安い 悪い点 1.予約後数日後に作業開始時刻の変更を求められる 理由が他の作業と重なるから、ウチは基本 朝か夕方しかやっていないと言われ結局 2時間後ろに変更をしました。 自宅に来た際、謝罪もなかったです。 それなら予約する時点で間の時間が 取れるシステム自体問題があるのでは? 2.作業後の点検等も適当で洗面台下から 水漏れしているにも関わらず帰ろうとする コーキングも適当でプロの仕事とは思えない。 3.作業終了後の清掃が適当 階段や台所に細かいカスがかなり落ちていた。 4.マスクは一応しているが咳を頻繁に するのでコロナ禍と言う事もあり気分が悪い。 5.愛想があまり良くない 値段は安いが仕上がりと対応はプロとは思えない。 次回は少しお金を積んでそれ相応の満足行く サービスをしてくれる業者に頼もうと思います。
kagoさん
2021年11月
人柄、仕事、全て最高でした! 検討後、次回もキッチンの水栓、風呂場の水栓を交換依頼しようと思います。 本日はありがとうございました!
かおりんさん
洗面化粧台の交換です。 工事だけお願いしました。 二人で作業に来て、2時間ほどで終了しました。 処分費込みで良心的なお値段で満足しました。 また機会があれば、お願いしたいと思います。
西梅田コーポさん
本日はありがとうございました。 大変丁寧に対応いただきました。 安くて、助かりました。