【業界経験10年】損害保険加入 処分費込み住設機器取替工事専門店の口コミ一覧

2025年8月・匿名Yasukiさん

洗面台リフォーム

私はいつ何時自分自身で出来ない事があれば「くらしのマーケット」へ依頼する事にしています。今回は新居を建てて35年経過!洗面台を新しく購入致しました。使っていたのはTOTO 陶器ボウル!今回も数少なくなってきたTOTO陶器ボウルに!商品購入はネット最安値ポイント合わせて60%引き。TOTO滋賀県物流センターから工事前日納品されていました。商品到着した事をくらしのマーケットさんに連絡!予定通り午前9時前に作業員ふたりにて来て頂き即作業開始!黙々とふたりのコンビネーション最強!みるみるうちに作業が進み予定通り作業時間2時間て終了!細かいところまでお客様の立場になりこれどうされなさいますか?この方はこれで大丈夫ですか?!などなど聞いて頂き感謝!水の漏れは無いか懐中電灯で目を光らしながら最後の点検!!隅々まで卓上掃除機で綺麗に清掃!支払いも予定通りの金額25000円!くらしのマーケットさん使わず一般の業者さんに頼んでいへば工事代金、撤去代金、処分代金、などなど 加算され最低100000円以上の請求間違いない無し!次回何か有れば必ず「タタニ住設サポート」様に依頼お願いする事に妻も大変喜んでいました。本当に最後までありがとうございました。ありがとうの感謝!!

洗面台リフォーム

この度はご依頼を頂きありがとうございました!こちら都合の日程変更の件に快く了承して頂き大変感謝しております。 工事の方も満足頂けたみたいでこちらも嬉しく思います。 また他の住宅設備取替の際はお気軽ご連絡下さい。

洗面台リフォーム

この度はご依頼を頂きありがとうございました!オススメと言ってもらえて嬉しいです!メッセージから工事完了までスムーズに進みこちらも感謝しております。 また是非よろしくお願い致します!

2025年8月・バブルさん

洗面台リフォーム

この度はご依頼を頂きありがとうございました!特に問題もなくスムーズに終わりこちらも感謝しております。 また設備交換をお考えの際はお気軽にご相談下さい。

洗面台リフォーム

この度はご依頼を頂きありがとうございました!メッセージのやり取りから慎重に進めさせて頂いたので、問題なく工事が終わりこちらも感謝しております。またのご利用をお待ちしております。

洗面台リフォーム

この度はご依頼を頂きありがとうございました!工事までお待たせすることになったのですが、メッセージから工事完了まで温かいやりとりに大変感謝しております。 またのご利用をお待ちしております!

洗面台リフォーム

この度はご依頼を頂きありがとうございました!またお家のお困り事などありましたらお気軽にお声掛け下さい。

2024年9月・匿名さん

洗面台リフォーム

この度はご依頼をいただきありがとうございました!またお住まいのことでなにかありましたらお気軽ご連絡下さい。

2024年9月・匿名さん

洗面台リフォーム

この度はご依頼を頂きありがとうございました!またお住まいのお困りごとがありましたらお気軽にお問い合わせ下さい。