洗面台リフォーム
今回2回目の利用になりますが前回同様 丁寧なお仕事ぶりで非常に頼もしく感じました。 今後ともお願いすることになると思いますのでよろしくお願いいたします。 ありがとうございました。
施工も人当たりも丁寧で安心して任せられました。 予約の前のこちらの問い合わせに対しても真摯に答えて下さり、価格以上のサービスです。 何かあったらまたお願いしたいと思います。ほんとにありがとうございました。
Moriさん
とても綺麗・丁寧に、そして色々説明して頂きました。 お人柄もとても良く、安心してお任せする事が出来ました。 また次にリフォームする時はお願いしたいと思います。 お勧めする施工の方です。
ごっちゃんさん
古くなった洗面台の交換のため、取り付けをお願いしました。新しい洗面台との取合わせが大変でした。上手く取り付け出来、ありがとうございました。 また何かありましたら、お願いしたいと思います。
誠実な対応ありがとうございます♪ご縁があればまたお願い致します♪
キタサンさん
今回、洗面台の交換をお願いしました。作業前、作業中にも丁寧に説明して頂き綺麗な洗面台に変わって家族も大変喜んでいます。トラブルにも素早く対応して頂きありがとうございました。皆様に自信を持っておすすめします。
他の業者さんは質問しても全く回答がない中、アクア緊急水道メンテナンスさんだけはきちんと回答がないありました。
匿名ぱんちさん
2023年3月
丁寧に説明して頂きわかりやすかったです。後片付けもきちんとされて、雨の中でしたが梱包の段ボールや廃棄の洗面台など本当にありがとうございました。