popoさん
洗面台リフォーム
◆予約から施工まで100%自社◆営業時間外も対応OK!丁寧仕上げ東京エリア要相談
洗面台を設置していただきました。 とても丁寧なお仕事でした。 有難う御座います。 代金もやっていただいた内容に対して、とてもお安いと感じました。 他にも交換したいものや直したい所があるので、お願いしたいと考えています。
【水道局指定工事店】柏市周辺の洗面台交換は当店にお任せ下さい♪
狭い場所での作業に対応して頂き ありがとうございました。 また、何かあればお願いしたいと思います。
匿名キヨさん
洗面化粧台取り付けサービス
丁寧に対応いただきました。
コスモトップさん
とても良かったです ありがとうございました。
MOchiさん
初めて利用させていただきました。 大丈夫だろうか心配しておりましたが、全くその心配もなく工事も丁寧にしていただき、金額とともに満足致しました。今後も利用させていもらいたいと思いました。感謝。
匿名バザールさん
安心の損害保険加入済!処分費用込み☆新しくして気分をリフレッシュしませんか?
連絡も迅速にしていただき、明瞭な価格説明もあり施工も綺麗でした。
2022年9月
今回は急なお願いに迅速に対応していただきありがとうございました。丁寧かつ黙々と作業していただき、水道メーターのチェックもしていただきました。 またお願いしたいと思います。
ふじのりさん
2021年3月
信頼のできる方です。 洗面台交換口をお願いしました。HPで検索して施工業者を探し問い合わせしてみると 23,000円でした。こちらのページに出会い 皆さんの評価も高い事もありお願いする事にしました。 本当に手際よく、丁寧に作業して下さり家族全員大喜びです。 皆さん同様、私も高い評価をつけさせて下さい。ありがとうございました。