あさひさん
洗面台リフォーム
安心の損害保険加入済!処分費用込み☆新しくして気分をリフレッシュしませんか?
撤去から設置まで、丁寧に綺麗にしてくださいました。 料金も明確でよかったです。 どうもありがとうございました。
【水道局指定工事店】柏市周辺の洗面台交換は当店にお任せ下さい!
洗面台の交換をお願いしました。 事前の問い合わせにも迅速丁寧に返答いただき、こちらの要望に寄り添った工事をしてくださいました。廃材梱包材なども持ち帰っていただき、とてもきれいに仕上げてもらえて気持ち良く使えています。 また水回り関係で何かありましたらお願いしたいと思います。
2022年7月
前回便器の交換をして頂き、大変よかったので、今回洗面所のリフォームをお願いしました。 洗面台設置は問題なくやって頂きましたが、クロスもクッションフロアも微妙に曲がって貼られており、正直がっかりです。床下収納の蓋もクッションフロア分厚みが増すため、ガタつきが出てしまいました。 一生懸命やって頂きましたので、満足度3としましたが、次回はないと思います。
ゆきちゃんさん
2021年9月
【インボイス登録事業者】処分費込!カード利用可能!お気軽にお問い合わせください☆
たくさんの業者さんがあり、とても悩みましたが口コミが良かったのでこちらの業者さんに決定しました。結果的に丁寧な設置をして頂き、後片付けまでとても良かったです。コロナ禍で色々と不安もありましたが、お世話になり本当にありがとうございました。
K-yamaさん
2020年3月
たまたま時間が空いたタイミングでスケジュール調整をさせてもらえないか頼んだところ柔軟に対応頂けました! 仕事もキッチリこなしていただき、フットワークも軽く、他に気になることがないかも確認してくれました。 また是非お願いしたいです! 千葉、茨城エリアの方、知っていて損の無い水道やさんですよ♪
こりんさん
2019年9月
新宅に新しい洗面台を旧宅に新宅についていた洗面台を古い洗面台を外して付け替えていただきました。洗面台の入れ替え日程と時間等時間がないこちらの都合に合わせてくださり、工賃も相談通りでした。打ち合わせも夜遅くても連絡して下さり、 他では引き受けてくれないなかで快く引き受けてくださってありがとうございました。 安心してお願いできました。 またよろしくお願い致します。