兵庫県の洗面台リフォームの口コミ一覧

2025年8月・匿名Yasukiさん

★アワード2025年リフォーム部門銅賞の実力店★保有資格多数★処分費込み!

洗面台リフォーム

私はいつ何時自分自身で出来ない事があれば「くらしのマーケット」へ依頼する事にしています。今回は新居を建てて35年経過!洗面台を新しく購入致しました。使っていたのはTOTO 陶器ボウル!今回も数少なくなってきたTOTO陶器ボウルに!商品購入はネット最安値ポイント合わせて60%引き。TOTO滋賀県物流センターから工事前日納品されていました。商品到着した事をくらしのマーケットさんに連絡!予定通り午前9時前に作業員ふたりにて来て頂き即作業開始!黙々とふたりのコンビネーション最強!みるみるうちに作業が進み予定通り作業時間2時間て終了!細かいところまでお客様の立場になりこれどうされなさいますか?この方はこれで大丈夫ですか?!などなど聞いて頂き感謝!水の漏れは無いか懐中電灯で目を光らしながら最後の点検!!隅々まで卓上掃除機で綺麗に清掃!支払いも予定通りの金額25000円!くらしのマーケットさん使わず一般の業者さんに頼んでいへば工事代金、撤去代金、処分代金、などなど 加算され最低100000円以上の請求間違いない無し!次回何か有れば必ず「タタニ住設サポート」様に依頼お願いする事に妻も大変喜んでいました。本当に最後までありがとうございました。ありがとうの感謝!!

この度はご依頼を頂きありがとうございました!すごくありがたい文で恐縮です。 設置時にご相談しながらできたので、綺麗に仕上がり良かったです。 工事の後の貴重なお話も聞けて楽しいお時間でした。 またの機会をお待ちしております!

2025年11月・匿名さん

【実績豊富】年間1,000件対応の実績あり◎安心丁寧な対応◇駐車場代当店負担

洗面台リフォーム

2025年10月・匿名ゆきりんさん

損害保険加入済!インボイス対応!もちろん廃材処分込み!!止水栓交換新年特価中!!

2026年1月・レオさん

洗面台リフォーム

この度はご依頼を頂きありがとうございました!こちらこそ事前のやり取りから工事完了までスムーズに進み感謝しております。 また別の機会でもお気軽にお問い合わせ下さい。

2025年9月・Takeさん

2025年9月・TMさん

2025年11月・匿名さん

経験と知識を活かして迅速丁寧に作業いたします!ぜひ一度プロの技をお試しください

洗面台リフォーム

この度は、洗面台取替工事頂きありがとうございました。 また、機会があればよろしくお願いします。

2025年11月・902号車さん

洗面台リフォーム

くらしのマーケットさんをよく利用させてもらっています。 たくさんの業者さんから業者さん決める基準は皆さんの口コミと金額と業者さんがあまり遠方でないことにしています。 またくらしのマーケットさんが気に入っているとこは 目的のみの工事を行ってくれることです。 家に来て工事の際に必要な作業はこちらからお願いした訳でないので 追加料金なしでサービス的に対応して頂けたりもしてました。 今回こちらの業者さんとやりとり開始後に壁紙の張り替えも提案されましたが 予算費用内で行いたかったちめにお断りしました。 メッセージのやりとり中に止水栓の交換が必要なことがわかり25000円アップしました。 が、早く洗面台を変えたかったことと どこの業者さんにしても同じだ追加工事か必要だと思ったので 承知した上でお願いしました。 工事は洗面台が納品したら連絡するとのことでしたが (この時、10月20日頃)2週間近く連絡がなくこちらから連絡しました。 ランキング上位で個人企業のため 工事が多忙なことは予想できますが 連絡無しは残念でした。 業者さんを決める際の連絡時に自分は日中働いていることを伝えましたが 工事日を平日で検討されました。 土日を希望すると工事が入っているらしく 難しそうでしたが 調整して頂けたらしくこちらの希望に沿ってくれました。 平日工事の提案をしていた時に私が仕事から帰宅する18時以降の提案ありましたが集合住宅で工事は17時までしかできないことをお伝えしてました。 が、工事当日に洗面台が今の排水管の設置場所では置けないことか判明し 排水管を洗面台に合わせた位置に移動する工事が急遽追加しました。 それも理由を聞いた上で、なんせ工事真っ只の中のため追加料金25000円アップは致し方ありません。 費用も安価で抑えたかったのにかなりアップしてしまい 工事も17時には終わらず17時を過ぎての工事音が隣や階下に響くたびにヒヤヒヤしてました。 ランキング上位の業者さんのため 工事に問題は無いと思いますが これば今すぐにはわかりません。 いろんな面で不安になったため もし何かがあった時のことを尋ねたら 連絡したら見に来てもらえると言ってくれました。が。 また費用もかかりそうだし 口約束だけだったため 不安に思いました。 マーケットさんに金額を正直に報告したら 何かあった時の補償額が記載されていたため正直に報告しました。 同じようなことで階下に漏水した部屋があり 理事会上でも大きな問題になったことがあります。 それもお伝えさせてもいましたが 補償についての紙面をもらえなかったので もしもの時の補償のためにここで記録させてもらいます。 どなたが私と同様の洗面台交換を探しているとしたら 表示価格は洗面台と洗面台設置工事のみです。 中をあけてみないとわからないことがあるため開けてみた時の追加工事は一回25000円くらい発生します。 他の方の追加工事も25000円と書いていたのでこの業者さんの追加作業費用かと予想します。 追加工事は致し方ないことだと諦めますが 表示金額が安いままのことは くらしのマーケットさんの利用者を騙すみたいで私は非常残念に思います。 今回の追加工事は必要でしたが 料金が高かったため家族にかなり叱られました。主婦の方が検討される際は追加工事が発生した時の概算金額も教えてもらっていると後から家族にも説明できると思います。

2025年9月・匿名タカさん

2025年8月・匿名aさん

2025年11月・匿名さん

プロの技術でご満足いただけるように心を込めて作業いたします

洗面台リフォーム

設置後1週間以上経ってからのクレームにすぐに対応させて頂きました。 排水の漏れとのクレームで現状を確認したら交換の依頼が無かった止水栓からの漏れでした。 交換の依頼が無ければ交換は致しません。 そこからの水漏れでその部分の修理も無償で行いました。 また、その際に、1年は持つ、とかは一切言っておりません。嘘を吐くのはやめてください。 工事の際、追加の電気工事は無償、照明器具の撤去も無償、配線の処理も無償。 何が不満ですか? 私は技術を持っているので安く技術を提供しようと思ってやってます。 やからのクレームはやめてください。 当社の出禁リストに入れます。 2度と依頼しないで下さい。