匿名 SSSさん
洗面台リフォーム
◎予約から施工まで100%自社対応◎営業時間外も対応可◎アフターフォローも万全
丁寧な作業で、無事完了しました。
地域密着型で親切・丁寧に対応いたします!お家のことは幅広く対応しております!
朝早い時間も関わらず時間通り作業に来てくださり、 我が家の洗面所にきれいに収まりるように手直しをして、 きれいに設置していただきました・ 一人でてきぱき作業をされる姿は、さすがプロ!といった感じ。 作業後は撤去した洗面台だけではなく、ごみなどまで持ち帰って下さって、 本当に大助かりです。 今後我が家で困りごとがあったら またご相談させていただきたいと思いました。
洗面台交換、条件により色々提案致します。ご相談ください!
きれいに仕上げていただきました。 とても満足です。
狭い洗面所でしたが色々と工夫して付けていただき感謝しています。取り付けも早くて助かりました。
【処分費込】壁紙、床の張り替えもお任せください!
洗面台の取り付けとクッションフロアの貼り替えをやっていただきました。作業は丁寧で仕上がりには満足しております。
まさひさん
2022年4月
洗面化粧台のお取り替え お任せください!先ずはお問合せからどうぞ。処分費込み価格
洗面台、トイレの交換、貼り紙をかえていただきました。 工期は3日ほどかかりましたが、丁寧に作業を行っていただきました。 クロスの張り替えも丁寧に行っていただき、有難いです。 急なお願いで、お風呂のシャワーの金具もやな顔せずに、取り替えていただきました。 とても満足しました。また機会があれば、是非お願いしたいと思います。
台町さん
2020年3月
【口コミ1400件達成!】◆洗面台交換◆親切丁寧な説明と工事をしています!
凄く良かったです。力持ちで人柄がいい。安心安全に任せられました。