洗面台リフォーム
地域密着型で親切・丁寧に対応いたします!お家のことは幅広く対応しております!
初めてくらしのマーケットを利用するにあたり、不安がありましたが 暑い中、休憩も取らずに黙々と作業してくださりました。予定より、ずっと早く終わりました。 昔ながらの職人さんという感じでしたが 終わった後は使用方法や工程内容など丁寧に教えてくださいました。また、是非利用したいです。
ゆーさん
【月間対応300件以上】(株)Re STYLYが安く安心施工でお届けいたします!
洗面台ボウル交換のみの対応で、大変だったと存じます。 暑い中、ご対応頂き有り難うございます。 また修繕必要な箇所が出ましたら、ご相談させてください。
papabianさん
【水道局指定工事店】◎営業時間外も対応OK◎損害保険加入店
1Rのアパートの洗面台のコーキングをやり直してもらいました。入居者様より洗面台がぐらつくとのクレームがあり、依頼したものです。修理出来るかは見て見ないとわからない、調査・見積までは無料とのことで対応をお願いしました。調査の結果及び見積額を電話で聞き、修理をしてもらいました。現場は入居者様に対応してもらいましたが、写真を送ってくれたのでキチンとコーキングされたことを確認しました。入居者様からも直ぐに直ってよかったと言ってもらえました。また何かあったらお願いしたいと思います。
【処分費込】壁紙、床の張り替えもお任せください!
洗面台の取り付けとクッションフロアの貼り替えをやっていただきました。作業は丁寧で仕上がりには満足しております。
風鈴さん
2021年9月
とても感じの良い方でした。仕事もテキパキとわかりやすく説明してくださいました。 残念だったことが一つだけ。 洗面台と壁の隙間をシリコンで埋めてくれたのですが、帰られたあと、シリコンの塊が流し台に固まって落ちていました。幸い、取ることが出来ましたが、ちょっと残念だったかな。 でもまた機会があったら頼みたいです。 お身体ご自愛して頑張ってくださいませ。
ひよこさん
2021年6月
丁寧にお仕事をしてくださいました。
laposteさん
2020年7月
☆持込歓迎☆設置工事のみのお値段でございます☆ 下台だけでもOK☆
急なお願いでしたが、対応いただき助かりました。 問合せへの回答も早く、ご連絡頂くタイミングや頻度もスムーズかつ丁寧でよかったです。 ありがとうございました。