あいさん
洗面台リフォーム
洗面台交換、条件により色々提案致します。ご相談ください!
時間通りにいらして、迅速に洗面台の取り外しをして頂きました。少し手直しが必要な箇所があったのですが部品が車にあるか確認してくださり、そのまま付けてくださいました。料金もそのままでやって頂けて助かりました。ありがとうございました。
どんぶりこさん
丁寧に作業して頂けました ありがとうございます。
ゆっかさん
2時間ちょっとでやっていただきました。 水廻り工事全般ということなので、 もし他の水廻りを次工事するなら、という際のアドバイスもいただけたので とても良かったです。 また何かあればお願いしたいです。 ありがとうございました。
kfさん
2021年9月
【口コミ1400件達成!】◆洗面台交換◆親切丁寧な説明と工事をしています!
こちらの口コミ評価を見て設置工事をお願いしましたが、口コミ以上!とても良かったです。 洗面化粧台の設置&回収をお願いしましたが、自身が検討した業者さんの中で一番お安く、仕事が丁寧で問題箇所等は分かりやすく説明してくれました。 良かった点①“価格” 自身が検討した業者さんのどこよりも安い費用でした。 安く提供する為商品は自身で用意してもらっている、と聞き、洗面台はネットで購入して事前に受け取っておきました。 ②“丁寧な説明&柔軟な対応” 止水栓が引き出しの仕切り板にちょうどぶつかってしまいました。 そのことを分かりやすく説明して下さり、仕切り板のぶつかる箇所を少し削ったり止水栓の先端を曲げることで、見事に設置して下さいました。 また、その際余計にかかった工程に対する工賃も大変良心的でした(T_T) ③“清潔感&動作が静か” とても好印象でした、工具を使うとき以外はいるのか分からない程でした。 他の方が口コミを書くのもうなずける業者さんでした! また工事が必要になった際にはお願いさせてください、この度は大変お世話になりましたm(_ _)m
2022年10月
【処分費込】壁紙、床の張り替えもお任せください!
急遽でしたがお世話になりました。
【業歴25年の実績】年中無休・24時間対応可能・アフターフォローもばっちり
段取り良くご対応いただきありがとうございました。
Hanaさん
2020年9月
15年使用した洗面台を念願の洗面台ボウルの高さ85センチに取替完了しました。力持ちのお兄さんによる丁寧な作業と説明もありがとうございました。またよろしくお願いいたします。