もりもりさん
洗面台リフォーム
年中無休で駆けつけます!作業にご不満の場合は、無料にて追加対応いたします。
洗面台交換20年以上たったものなのに 親切に適切に交換していただき ありがとうございました とても丁寧で親切で良かったです
洗面台交換、条件により色々提案致します。ご相談ください!
貸家のためリモートでの対応でしたが臨機応変に進めていただくことができてとても安心できました。どうもありがとうございました。
きんせいさん
洗面化粧台のお取り替え お任せください!先ずはお問合せからどうぞ。処分費込み価格
事前に洗面所の写真と送り設置する洗面台の型番を送っって確認してくださったので 安心でした。 当日も説明を丁寧にしていただきました。 とってもきれいに設置してくださって、また水回りで何かがあったときはお願いしたいと思いました。
地域密着型で親切・丁寧に対応いたします!お家のことは幅広く対応しております!
洗面化粧台の取り付けをお願いしましたが購入していた化粧台が1cm程幅が大きく入りませんでした。色々と考えて頂き、幅木を切って化粧台も加工して頂き綺麗に設置して頂きました。 職人さんという感じで人柄、技術的にもまたお願いしたい業者さんでした。
みっこさん
2023年4月
《カード決済対応》廃棄代込◎内装工事もお任せください◎損害保険加入済
どこにお願いするか悩んで、こちらにお願いしましたが、大正解でした。 作業日前に沢山質問をしていたのですがいつもすぐに返信下さり安心してました。 当日も5分前に到着。作業はとても狭い場所でしたので、大変だったかと思いますが、ニコニコして大丈夫ですよ、と言って下さり..。洗面台の横に使っていない蛇口があり邪魔だったのですが、それも取って綺麗にしてくれました。スッキリして助かりました。他にも沢山相談させてもらいましたが、一生懸命考えて下さり、これからも頼みたいって思いました。
レモンさん
2021年9月
とても丁寧な仕事で急な依頼にも快く受けて頂き、助かりました。また、何かありましたらよろしくお願い致します。
ymsnさん
2020年12月
こちらで用意しました洗面台の取付をお願いいたしました。作業中、配管の位置等の関係で付属の部品だけでは取り付けられないことが発覚いたしましたがすぐに近隣店舗にて部品を手配してくださり仕上げてくださいました。 お人柄も良い方で、臨機応変に対応もしてくださり北野さんに依頼して良かったです。 またの機会がありましたら宜しくお願いいたします。 ありがとうございました。
キーラーゴさん
2020年2月
洗面台とキッチンの水栓交換をお願いしました。狭い空間ながらスムーズにきっちりと取り付けて頂き助かりました。