洗面台リフォーム
仙台市の洗面化粧台リフォーム
洗面台の交換をお願いしました! とても満足です、また機会があったらお願いしたいです^_^
やすさん
この金額で古い洗面化粧台の処分までしていただきました!低価格に感謝ですm(_ _)m
いつもありがとうございます。
ピーちゃんさん
2022年8月
依頼してみてこちらの方が人気なのがとても良くわかりました。私が専門的な知識がないために、お手数をおかけしてしまいましたが、こちらの要望に柔軟に対応いただき感謝しています。要所要所で意向の確認をしてくださるのも助かりました。 洗面所がとてもキレイになり使うのが楽しいです!ありがとうございました。
Bonton.さん
2022年4月
洗面化粧台の取り付けを依頼しました。相談の返信対応も早く、予約からの施行までの段取りも驚きの早さでした。 作業自体も取り外しから撤去までテキパキと対応していただき、取り付け側の壁がコンクリートで少し予定外っぽかったですが、それもすぐに車から道具を持ってきて対応してくれました。 予定が1時間だったものが、壁のせいで1時間半くらいになり恐縮されていましたが、こちらとしては壁のペンキの剥げなども対応していただき、感謝でした。 また何かあった際はお願いしたい業者様でした。
まるちゃんさん
2022年3月
洗面台交換をお願いしました。初めてのリフォームで不安もありましたが、とても親切な対応で、ゆっくりしてて頂いて大丈夫ですよと言って頂き、その間に手際よくきれいに仕上げて下さいました。水漏れなどあった為見て頂きましたが、原因は違う所にあることも分かり、対策もして頂いてそちらも安心しました。さすがプロの仕事と感心致しました。本当にありがとうございました。床もリフォームしたいと思っておりましたので、次も是非お願いしたいと思います。
hanaさん
2022年6月
金額的には大満足です。 コーキングが養生無しで、扉や他の所にまで付いていて再度、掃除しました。 もう少しきれいなコーキングだと★5でした。 ピッタリの空間だったのにも関わらず 工夫して設置してもらい感謝します。 ありがとうございました。
ゆずみかんさん
2021年7月
洗面台交換工事をお願いしました。迅速で満足な工事結果で、なおかつ他の不具合箇所についても色々教えていただき大変助かりました。とても信頼のおけるお勧めの業者さんだと思います。次回もなにかの際には依頼したいと思います。ありがとうございました。
RMさん
2021年6月
とても気さくで親切にしてくださりありがとうございました!助かりました!!また何かありましたら、こちらに頼みたいと思っています。