洗面台リフォーム
【当日緊急対応OK】事前見積もり◎作業実績3,000件以上◎アフターフォロー万全
2階の洗面台の取り替えをお願いしました。 重たい商品なので自分では運べず相談。当日お二人で来てくださりとても有り難かったです。 また、商品にセットされていた部品では取り付けが出来なかった為、ホームセンターまで買いに行って下さいました。当日中に使用出来るようにして頂き大変助かりました。プラスの部品交換などもありましたが、お安くして頂いたと思います。 いろいろと親切に教えてもらえ、また、何かあったらお願いしたいと思っています。 ありがとうございました。
【国家資格】給水装置工事主任技術者が施工するので安心!お任せ下さい!
井戸水だったので配管トラブルがあるだろうと思っていましたが、 部品交換、穴あけ等でうまく対応してもらいました。 1日がかりの作業で何度も床下に潜られて大変お疲れ様でした。 扉が外れた三面鏡が新しくなって大変満足しています。 またの機会がありましたらよろしくお願いします。
今回2回目の利用になりますが前回同様 丁寧なお仕事ぶりで非常に頼もしく感じました。 今後ともお願いすることになると思いますのでよろしくお願いいたします。 ありがとうございました。
作業は見ることができなかったのですが、きれいに取り付けをしていただきました。おそらく理由があるのだと思うのですが15mm程度左にズレて取り付けられていたのが少し気になりました。