【新春キャンペーン】メーカー出身・損害保険加入、カード、PayPay、各種可の口コミ一覧

ウォシュレット(温水洗浄便座)取り付け

この度は温水便座の交換をご依頼いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます。 事前のメッセージや当日の到着連絡について、そのように感じていただけて良かったです。 「そわそわせず待てた」と言っていただけたのは、とても励みになります☺︎ 作業や動作説明についてもご満足いただけたようで安心いたしました。 これから毎日使われるものですので、快適にお使いいただけていれば何よりです。 また何かございましたら、いつでもお気軽にお声がけください。 こちらこそ、この度はありがとうございました!

2025年12月20日・とらおさん

ウォシュレット(温水洗浄便座)取り付け

この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました。 到着時や作業について、そのように感じていただけたこと、大変嬉しく思います。 お掃除のお時間やゴミの片付けについても、お気遣いいただきありがとうございました。こちらこそ温かくご対応いただき、感謝しております。 「大正解」とのお言葉は本当に励みになります。 また何かお困りのことがございましたら、いつでもお気軽にお声がけください。 この度は本当にありがとうございました。

ウォシュレット(温水洗浄便座)取り付け

この度は温水便座の取付をご依頼いただき、誠にありがとうございました。 事前のご連絡や当日の対応について、そのように感じていただけて大変うれしく思います。 作業もスムーズに完了でき、安心してお任せいただけたとのお言葉が何より励みになります。 また何かございましたら、いつでもお気軽にお声がけください。 ありがとうございました。

ウォシュレット(温水洗浄便座)取り付け

この度は、温水便座の取付をご依頼いただき、誠にありがとうございました。 メッセージのやり取りから当日の作業、使用方法のご説明まで、そのように感じていただけて大変嬉しく思います。 短時間ではありましたが、安心してお使いいただけるよう心がけて作業いたしました。 今後も何かございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 この度はありがとうございました。 ソルフル星加

ウォシュレット(温水洗浄便座)取り付け

この度はシャワートイレの取付をご依頼いただき、ありがとうございました。 迅速な作業やメール対応についてご満足いただけたようで嬉しいです。 また何かございましたら、お気軽にご相談ください。 ありがとうございました!

ウォシュレット(温水洗浄便座)取り付け

この度はご依頼いただき、ありがとうございました。 安心してお任せいただけたとのお言葉、とても嬉しいです。 また何かございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。

2025年10月31日・匿名さん

ウォシュレット(温水洗浄便座)取り付け

この度は温水便座の取り付けをご依頼いただきありがとうございました。 駐車場までお迎え頂き有難うございました。 取り付け後、快適にお使いいただけていると伺い安心しました。 また何かありましたら、いつでもお気軽にご相談ください。

2025年10月17日・匿名さん

ウォシュレット(温水洗浄便座)取り付け

この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました。 お待たせすることなくスムーズに取付が完了し、安心いたしました。 仕上がりにもご満足いただけたようで嬉しいです。 またお困りごとや設備関係で何かございましたら、ぜひお声かけください。

2025年7月21日・匿名さん

ウォシュレット(温水洗浄便座)取り付け

このたびはご依頼いただきありがとうございました。 初めてのご利用で不安もあったかと思いますが、安心していただけたとのこと、とても嬉しく思います。 暑い中でのお気遣いのお言葉もありがとうございます。 これからも丁寧でわかりやすい対応を心がけてまいりますので、またお困りの際はぜひお声がけください。

2025年4月6日・たっちゃんさん

ウォシュレット(温水洗浄便座)取り付け

この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました! 丁寧な対応にご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。 商品の特徴や注意点もしっかりご説明できて安心していただけたことが何よりです。 今後も何かお困りのことがあれば、ぜひお手伝いさせていただければと思います。 またのご依頼を心よりお待ちしております!

2025年4月14日・有限会社南大阪興さん

ウォシュレット(温水洗浄便座)取り付け

この度はご利用いただき、誠にありがとうございました! お待たせせずに対応できて、また作業にもご満足いただけて嬉しいです。 次回もご依頼いただけることを楽しみにしていますので、ぜひお気軽にお声がけください! ありがとうございました。

2025年7月27日・匿名ひなヒカリさん

ウォシュレット(温水洗浄便座)取り付け

このたびはご依頼いただきありがとうございました。 説明や作業にご満足いただけて、とても嬉しく思います。 今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧な対応を心がけてまいります。 またご縁がございましたら、ぜひよろしくお願いいたします。

2025年2月25日・匿名さん

ウォシュレット(温水洗浄便座)取り付け

この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました!スムーズに施工でき、お役に立てたようで何よりです。また何かお困りの際は、お気軽にご相談ください。

2025年4月21日・匿名さん

ウォシュレット(温水洗浄便座)取り付け

この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました。 作業や対応にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。 リモコン位置のご相談や、ビス跡の件など、貴重なご意見もありがとうございます。今後のサービス向上にしっかり活かしてまいります。 また何かございましたら、ぜひお気軽にご相談ください!

2025年4月4日・匿名さん

ウォシュレット(温水洗浄便座)取り付け

ご利用いただきありがとうございます。時間通りの対応や作業にご満足いただけたようで何よりです。今後もお困りの際はぜひご相談ください。またのご利用をお待ちしております。

2025年3月23日・匿名さん

ウォシュレット(温水洗浄便座)取り付け

この度は温水洗浄便座の交換をご依頼いただき、ありがとうございました。 作業がスムーズに進んだことを喜んでいただけて嬉しいです。実家のトイレでもお勧めいただけるとのこと、光栄に思います。 今後も迅速で丁寧な対応を心がけてまいりますので、何かあればいつでもご相談ください。ありがとうございました!

2025年1月11日・匿名さん

ウォシュレット(温水洗浄便座)取り付け

この度はソルフルにご依頼いただき、また温かいお言葉をありがとうございます!温水便座の交換作業にご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。 サイズ調整についても少しお時間をいただきましたが、無事に設置ができ、快適にお使いいただけていれば幸いです。これからも丁寧で迅速なサービスを心がけてまいりますので、何かお困りのことがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。このたびは誠にありがとうございました!

2025年3月7日・飯田さん

ウォシュレット(温水洗浄便座)取り付け

ご利用いただきありがとうございました!急な日程変更にも対応でき、無事にお手伝いできて嬉しく思います。ご満足いただけたことを大変光栄に思います。今後も何かございましたら、ぜひお声掛けください。

2025年2月25日・匿名さん

ウォシュレット(温水洗浄便座)取り付け

この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました!スムーズに作業を進めることができ、またご説明にもご満足いただけたようで安心しました。今後も何かお困りの際は、お気軽にご相談ください!

2025年3月1日・匿名さん

ウォシュレット(温水洗浄便座)取り付け

ご利用ありがとうございました!またのご依頼お待ちしております。