大阪府堺市のウォシュレット(温水洗浄便座)取り付けの口コミ一覧

2025年1月・まぁさん

現状の止水栓が確認できるお写真をお送りください。

2025年4月・有限会社南大阪興さん

【兵庫・大阪】メーカー出身・損害保険加入、カード、PayPay、各種可

ウォシュレット(温水洗浄便座)取り付け

この度はご利用いただき、誠にありがとうございました! お待たせせずに対応できて、また作業にもご満足いただけて嬉しいです。 次回もご依頼いただけることを楽しみにしていますので、ぜひお気軽にお声がけください! ありがとうございました。

<店長の私が必ず伺います!>作業外注一切なし◎高い技術力でスピード解決!

ウォシュレット(温水洗浄便座)取り付け

現状の止水栓が確認できるお写真をお送りください。

2024年11月・ヨッシーさん

ウォシュレット(温水洗浄便座)取り付け

【ウォシュレット取付】◎電気工事士対応◎法人運営◎損害保険加入済 PayPay可

ウォシュレット(温水洗浄便座)取り付け

当店を選んでいただきありがとうございました! また是非よろしくお願いします!

【女性スタッフ同行可能】ウォシュレット処分費無料【完全自社対応】即日対応可能

ウォシュレット(温水洗浄便座)取り付け

こちらこそよろしくお願いします!

こちらこそよろしくお願いします!

2024年10月・匿名cx29さん

ウォシュレット(温水洗浄便座)取り付け

2024年12月・そらりんさん

2024年9月・匿名さん

迅速で丁寧に、お客様満足度重視!paypay対応!

2024年10月・匿名さん

2024年9月・匿名さん

◆年中無休◎自社スタッフがお伺いします◎営業時間外も対応可能

2024年6月・匿名さん

2024年9月・匿名osakatさん

2024年7月・匿名さん

各種クレカ・PayPay対応(^^)ウォシュレットの交換は当店にお任せ下さい!

2024年4月・匿名さん

温水便座、ウォシュレット便座交換! 作業実績多数ぜひ当社にお任せください!

2023年12月・匿名さん

温水洗浄便座、普通便座、ウォーム便座