2026年6月26日・匿名まささん
温水便座、ウォシュレット便座交換! 作業実績多数ぜひ当社にお任せください!
2026年6月21日・匿名さん
ウォシュレット、暖房便座交換即日対応OK!インボイス対応!その他リフォーム相談可
2026年6月11日・sikkimさん
<店長の私が必ず伺います!>作業外注一切なし◎高い技術力でスピード解決!
2026年4月26日・匿名さん
温水洗浄便座(ウォシュレット・シャワートイレ等)の取り付け
2026年2月28日・こうちゃんさん
【兵庫・大阪】メーカー出身・損害保険加入、カード、PayPay、各種可
温水洗浄便座(ウォシュレット・シャワートイレ等)の取り付け
この度は温水洗浄便座の取付をご依頼いただき、また丁寧な口コミまでお寄せいただき誠にありがとうございます。 お問い合わせの段階から安心してお任せいただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見しました。当日の作業についてもご満足いただけたようで何よりです。リモコンの設置もお役に立てたようで安心いたしました。 今後も何かお困りごとがございましたら、お気軽にご相談ください。またお手伝いできる機会を楽しみにしております。この度は本当にありがとうございました。
2026年5月26日・匿名さん
2026年2月18日・匿名さん
温水洗浄便座(ウォシュレット・シャワートイレ等)の取り付け
この度は温水便座の取付をご依頼いただき、またとても丁寧な口コミをありがとうございます。 築年数の経った団地ということで、給水方式や設備の状況を確認したうえで追加作業が必要となりましたが、事前に内容と金額をご説明させていただき、ご納得のうえでお任せいただけたこと、こちらこそ感謝しております。 見えない部分の作業こそ大切にしておりますので、「安心してお願いできた」と言っていただけて本当に嬉しいです。 作業後も問題なくご使用いただけているとのこと、何より安心いたしました。 また何かございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 この度は本当にありがとうございました。
2026年3月7日・匿名さん
【給水装置工事主任技術者】丁寧施工で初めての方も安心◎即日対応もご相談下さい!
2025年12月29日・匿名さん
2025年12月29日・匿名さん
2025年9月17日・匿名にしやんさん
2025年10月28日・匿名さん
2025年9月21日・匿名さん
2025年4月14日・有限会社南大阪興さん
温水洗浄便座(ウォシュレット・シャワートイレ等)の取り付け
この度はご利用いただき、誠にありがとうございました! お待たせせずに対応できて、また作業にもご満足いただけて嬉しいです。 次回もご依頼いただけることを楽しみにしていますので、ぜひお気軽にお声がけください! ありがとうございました。
2025年8月29日・カナさん
2025年7月8日・匿名さん