大阪府豊中市のビルトインコンロの交換・取り付けの口コミ一覧 (2ページ目)

• 5

D

DIYマニアさん

2021年11月

ビルトインコンロの交換・取り付け

ネットでコンロ買いたいけど取付が‥そんな時是非お問い合わせ下さい。処分含みます。

先ず! この度は本当にありがとうございました。 お値段がお安く、皆さん???不安???大丈夫???と感じる方もいるかも。(実は私もそうでした(ごめんなさい)) ^^心配無し!! 予約の段階からこちら要望を十分にくんで下さり、希望に近づける調整を頂き、作業日時の決定。 訪問前の予告のお電話まで。 無理な押し売り、後出し追加料金など全くなく、良い空気感で黙々と短時間でビルトインコンロ(事前に自前調達品)取付け頂けました。 また、綺麗キレイにしてからの取付けで感謝です。 奥様との作業も口コミ通り(良いコンビ感しかない)。 こちらがすべき!?の作業まで、知らないうちにやって頂いていて、ホントに気分がいい!! 簡易説明もキチンとご主人が実演しながらやって下さいます。 質問に合せて実際にあれこれやって頂けました。家内も大満足。 無理にでも、毎週 何か工事個所を作ってお願いしたいくらい。(笑) ご家族のお話でプチ盛上がりしましたね^^ キチンとお名刺、領収書なども頂戴し高評価です。 私のDIYの出来も褒めて頂けましたので、「弟子」入り確定。(笑) 寒い日が続きます。ご自愛頂きますよう。また、今後益々のご繁栄間違い無し!です。 ありがとうございました。

阿修羅様さん

2021年6月

ビルトインコンロの交換・取り付け

【年間施工5600件】大手ガス会社、家電量販店施工の最前線で活躍中◎処分費不要

ナギサガスフィッティングスさんへは3回目の依頼です。 いつも丁寧かつ迅速に対応してくれてすごく感謝してます。 そのため、今回のレンジフードとビルトインコンロの取り換えも迷わずナギサガスフィッティングさんへ依頼しました。 今回も控えめで丁寧な対応で妻にも評判がいい評判がよい田内様での対応を希望したのですが快く受けてくれました。 我が家も事前に作業時間は3時間と聞いていて、早くて15時、遅くて16時までの予定を立てていたのですが、なんと直前に我が家の都合で昼過ぎには出ないと行けないことに! 慌てて田内様に連絡しようとしたのに田内様到着のインターホンが_| ̄|○ il||li 一方的なこちらの都合で1時間半後には出ないといけないので作業予定の日を変えてもらい今回の費用をお支払する旨を伝えると「もしよければやってみます。コンロとレンジフードなので駄目だったら残った方を後日にします!」との事。 この提案も本当は我が家的にもこの日にやってもらいたかった事をお話したからです。 前向きな提案の後、いつもの丁寧な接客モードの田内様とは全く違う猛スピードモードの田内様が降臨なされました。 阿修羅像とかで言うと怒りの面でしょうか?^_^素人の私達が見てもわかるすごい作業でした。段取り、手際通いだけではなく動きが早かったです。走るとかじゃなくて動作ごとの初動の速さと言うのでしょうか?ダンス?昆虫?うまく伝えられませんが(^_^;) まずはレンジフードの作業にとりかかられ、準備をすると一回も外に出ることなく完了。左右の腕が別の意思を持っているかのように動きまくってました。 左手でテープを貼りながら右手でネジを締めたり?左手でシリコンなどを塗りながら右手でゴミを片付けてたり、技術とか対応とか勉強頑張っているとか今まで田内様とは全く違うモードでした。 次にコンロの取り替えにかかかり、あっとゆうまに取り外し、取り外した後の掃除をしてくれているところまでは見たのですが次に見たときは取り付けが終わっていました。 レンジフード40分、コンロ30分、合計1時間10分。余裕で終わりました。 余った時間で説明までしようとしてくれましたが、こちらが時間がないのでで説明書を読んでおくと伝えると、わからなければ説明に来ますのでまた呼んで下さいとの事。 すごく早く勧めていた作業の中でも移動、扉の開閉に気をつけ、作業無言で集中でしたが作業完了後は私共への配慮を忘れませんでした。 このようなシチュエーションで作業を完了出来る方は他にいるのでしょうか? 比べることはできませんが、あの作業を見ただけで他の人は無理だろうと素人でもわかります。 接客重視で私達が間違いない人と思っていた田内様はスピード重視でも神レベルでした。 くらしのマーケット金賞のお店が私達が住む豊中にあり、ものすごい人がいるのだと改めてわかりました。 ナギサガスフィッティングスさんや田内様が私と同じ豊中市にあり、もの凄く心強いです。これからも是非よろしくお願いします。

s

satoさん