東京都の出張撮影・カメラマン / 家族・成人式・卒業式・入学式の口コミ一覧 (19ページ目)

ひなさん

出張撮影・カメラマン / 家族・成人式・卒業式・入学式

【心を込めて撮影いたします】◎ワンちゃんも一緒に◎丁寧に対応いたします◎

ハナさん

ここママさん

出張撮影・カメラマン / 家族・成人式・卒業式・入学式

何気ない瞬間からハレの日の撮影まで!★全写真のレタッチ込み★

びーでるさん

マミーさん

t

takuaiさん

出張撮影・カメラマン / 家族・成人式・卒業式・入学式

行事の様子、ご家族ご友人同士の自然な姿、どんな撮影も専業プロにお任せください!

みねさん

出張撮影・カメラマン / 家族・成人式・卒業式・入学式

【映える写真/レタッチ込み】女性カメラマン*初めての方もお気軽にご相談ください!

ゆっきーさん

2021年3月

出張撮影・カメラマン / 家族・成人式・卒業式・入学式

安心の入選店!経験豊富なカメラマンにお任せください。女性カメラマンも在籍。

【団体写真】 保育園の卒園式と、式の後のイベントで、計3時間撮影いただきました。 幹事として、カメラマン探しで重視したのは2点です。1点目は「式典撮影経験が豊富であること」です。この点については、予約前のメッセージのやり取りで、撮影回数等を数字でしっかり伝えてもらえたため、信頼できる方だと思う事ができました。2点目は「動物の撮影がうまいこと」です。動物も子供達もじっとしていないため、ピントを外さず一瞬を上手く捉えることができるか参考になると考えたからです。この点については、サイトのワンちゃんの写真や撮影会の評価コメントから、黒龍さんは高いスキルをお持ちだと判断致しました。 予約前も後も、メッセージの返信が早く、文章も丁寧でわかりやすく、大変好感が持てました。異業種や大手勤務経験があるためでしょうか、ユーザー目線に立ったきめ細やかな受け答えが素晴らしかったです。 式はコロナ禍で直前までプログラムが未定でしたが、発表後にこちらがイメージする撮影シーンを伝えるとすぐに、撮影体系や必要な小道具等を提案いただけました。幹事として動きやすく、必要な対応が迅速にとれました。式当日に初対面の感じがしなかったのは、こうしたやり取りの賜物で、もはや同志と言っても過言ではなかったと思います。 黒龍さんは先生や他の保護者にも大変好評でした。プライベートで撮影をお願いしたいと言って名刺をもらう方もいました。子供達にも親切丁寧で、そんな黒龍さんを子供達も好いて、とてもリラックスして撮影に望んでいました。子供から好かれる優しいお人柄です。 そうはいっても、一番重要なのは写真の仕上がりです。私個人の感想になりますが、大変満足のいくものでした!!眺めていると目の前にその情景がよみがえり、胸がじんと熱くなります。動画とは一味も二味も違う温かみのある写真たちです。 写真データの納品は早く、大量のデータをシーン別にフォルダ分けしてくださるなど、最後まで配慮が行き届いていて助かりました。URL共有時の注意点連絡もあるとないでは大違いです。いつまでも写真を大切にしてほしいという黒龍さんの想いが身に沁みました。 一生に一度の大切な卒園式。記念に残る素晴らしい写真を数多く撮影くださった黒龍さんには感謝の気持ちでいっぱいです。また機会がありましたら、学校行事やプライベートで、是非お願いしたいです。 本当にありがとうございました。

みやびっこさん