兵庫県の出張撮影・カメラマンの口コミ一覧

2022年12月・匿名さん

女性カメラマン/全データお渡し/フォトコン入賞多数!ワンランク上の写真残します。

2023年10月・匿名さん

【関西エリア】一生に残る素敵な写真をお撮りいたします!写真は全て編集いたします!

出張撮影・カメラマン / お宮参り

先日はありがとうございました。遅刻してしまったにも関わらずとても親切でいい方でした。 今回お宮参りの撮影で産着を羽織っての撮影だったんですが、ちょうど旦那も上の子を抱いていたのでカメラマンさんに結んで頂いて、こんな感じで大丈夫と言ってもらい、上の子の時はお宮参りをしていなかったので、こんなもんなのかな?と思い撮影が始まったんですが、可愛い柄の着物なのにどうしても袖が邪魔で柄が見えなくて、ずっとおかしいなぁと思っていましたが、撮影が終わってから他のお宮参りの方がいたのでなんとなく見ていたら、正しい着方をしているのを見てとてもショックでした。 私も無知だったので、ほとんどこちら側が悪いんですが、やっぱりお宮参りなどの経験もあると書かれていて、家族写真のプロの方なので、知識があるものだと少し期待してしまいました。 家族全員の写真も全部着物がグチャっとなっていて、思い出に残すのには悲しすぎるなと思いました。 それと、撮影の際はずっと逆光で撮られていたため、眩しすぎて目が開けられなくて、家族全員ほとんど眩しい顔をしていました。 いい方でしたが、ベストの写真がなくて残念だったので星2にしました。

2023年10月・匿名さん

【全データ無料】和傘などの小物も貸します♫日程変更無料

2022年11月・匿名さん

【6・7・8月限定価格】日付変更無料/延長無料/アルバム・印刷承ります

2023年4月・匿名さん

女性フォトグラファー★全データお渡し!楽しい雰囲気をそのまま残します!

出張撮影・カメラマン / イベント・パーティー

2023年4月・匿名さん

【JBP協会/ダイヤモンド会員:森月勝大】ご新規様 割引◆格安キャンペーン

2022年11月・神戸の北野天満宮さん

PayPay・楽天Pay対応!【年中無休】土日祝もご予約大歓迎!

出張撮影・カメラマン / 七五三

2020年2月・まるるさん

元新聞・雑誌カメラマンの伝わる写真! プレスカードあり、撮影許可申請から承れます

出張撮影・カメラマン / 店舗・会社

2019年11月・セブンさん

《女性カメラマンです!》クレジットカード対応可能

出張撮影・カメラマン / 七五三

2018年11月・まあぼさん

今だけ!通常価格30.000円が20.000円で時間内で無制限で撮り放題!