兵庫県の出張撮影・カメラマンの口コミ一覧

3週間前・みやびさん

保育士歴10年+ベビーマッサージ講師の経験を活かした撮影

出張撮影・カメラマン / ニューボーンフォト

【写真家hideによる撮影】◆著名人多数撮影◆3月受付は小道具無料レンタルです。

出張撮影・カメラマン / お宮参り

"空気感ごと映す" 我が子が成長しても見返したくなるモダンなお宮参り。

2026年1月17日・ほりさん

記録じゃなく記憶に残る写真と時間を 成人式・家族写真・卒業式etc

出張撮影・カメラマン / 家族・成人式・卒業式・入学式

2025年11月29日・らっちさん

JBP協会認定ダイヤモンド会員◆神社専門(撮影実績・品質基準を満たした上位会員)

2025年11月18日・匿名さん

◆JBP協会認定 ブロンズ会員|120枚以上|中山寺登録済 神社仏閣専門

2025年11月9日・匿名さん

出張撮影・カメラマン / 七五三

2026年1月4日・みぢゅさん

プロの技術でご満足いただけるように心を込めて撮影いたします

2025年11月22日・匿名さん

シンプル2プラン!!撮影中はお手持ちのスマホで撮影可能です

2025年11月25日・匿名さん

◎七五三出張おまかせ撮影サービスOK♪。お宮参り、七五三の大切な思い出を残そう!

出張撮影・カメラマン / 七五三

とても、紳士的で気さくな撮影マンの方でした。 事前説明も丁寧でしっかりルールを守ってされている方なのだろうなと感じていました。 祈祷の際の撮影についても、 事前連絡で、今分かるものが不在で、改めてカメラマンから連絡してくださいと神社から言われたものの、お手間かけるのでこちらが再確認しようとしていたのですが、即座に連絡を取って段取りをしてくださり大変助かりました。 撮影当日も、穏やかな雰囲気で、 初めての撮影なのでどう撮ったら分かりませんでしたが、早速段取りを決めてくださり、先に集合写真。後に個人写真を撮りました。 途中撮ってもらいたいなと感じてても、言いづらく迷ってましたが、声をかけると『要望があれば何でも言ってください』とおっしゃってくださったので、希望の場所では遠慮なく『ここでこういうふうに撮ってください』と頼むことができました。 お勧めは、 子供が疲れ始めてくると、撮りたいベストな場所では笑顔で撮れなくなってくるので、先にこの場所で良い写真を撮っおきたいと相談されると良いかと思います。 我が家は、 中盤でお借りした刀と和傘の撮影が1番楽しそうでした!小道具も貸してもらい、子供も嬉しそうでした。 写真も様々なパターンで撮って頂いており、量も十分にありました。所々ボヤけているのも入っていますが、その前後のピントが合った物が大体入っているので問題ないです。自分のベストを選ぶ楽しさがあります。 3人で撮ったので時間が充分ありましたが、 人数が増えるとパターンは少なくなると思います。 仕上がりに、お願いして良かったなと思い、大満足です! 良い思い出を形に残して頂き、ありがとうございます。

2025年11月24日・まきさん

将来の自分達への手紙、素敵な家族の思い出記録

2025年12月18日・匿名さん

【和傘・剣レンタル実施中】自然体で優しい七五三写真を撮影します♪

2026年1月17日・葉っぱさん

写真と共に撮影という体験を通して、心を込めて楽しい思い出をお作りいたします♪

出張撮影・カメラマン / 家族・成人式・卒業式・入学式

2025年10月26日・れんママさん

2026年1月4日・匿名さん

サンプル写真用のモデルの赤ちゃん募集です。無料で撮影させていただきます。

2026年2月7日・匿名さん

【元フォトスタジオNo1カメラマン】1時間60枚◎全枚数「編集」【入賞歴多数◎】

出張撮影・カメラマン / お宮参り

1日前・傘寿のお祝いさん

会社行事や同窓会もOK、集合写真と歓談スナップをバランスよく撮影

出張撮影・カメラマン / イベント・パーティー

2025年11月28日・匿名さん