出張撮影・カメラマン / 店舗・会社
元新聞・雑誌カメラマンの伝わる写真! プレスカードあり、撮影許可申請から承ります
段取り等、ヒアリング等含めて受動的でした。
出張撮影・カメラマン / カップルフォト
【撮影実績多数!】SNS映えできる写真を撮影します!PayPay利用可!
お宮参りで依頼しました。次の日スタジオ撮影だったのでお手軽だと思い頼んだのですが、後悔しています。全てこちら任せというか、撮影する場所さえこちらからお願いしなければ提案一つしてくれません。自然な所を撮って頂きたかったのですが、ハイポーズで撮るような写真ばかり。また上の子がいましたが、子どもに慣れていないのか、子どもの興味を惹きつける事もなく、笑顔の写真がないです。 産着の知識もなくなぜお宮参りの際は8千円かも謎です。別日に行ったスタジオでプロとの差を大いに感じました。また15分前には終了し、50カット。スタジオと同じ時間を過ごすのに時間の使い方でこんなにも雲泥の差があるのだと勉強になりました。
kiyochanさん
2019年11月
出張撮影・カメラマン / 七五三
<平日撮影OK!>40年以上の撮影経験あり!営業時間外もご相談可能です◎
当日までの連絡が密にとれなく心配でしたが無事に終わりました。 ただ、撮影時間が15分位で終わりかけたのでこちらとしては、もう少し参拝の様子などの撮ってくださいとのお願いをしたり、こちらから言わないとなかなか取っていただけないような雰囲気でした。 最終的にはお値段が安いので、、、、という言い訳をされてしまいました。 写真もほとんど同じようなものばかりでした。 撮影時間も大体ですが、私としましては12時から約1時間ぐらいと思っていましので、さすがに15分で終わりかけたのにはびっくりしました。 申し訳ありませんが、次はないと思います。 残念でした。