ゆずはるさん
2018年11月
出張撮影・カメラマン / 七五三
【11月23/24日空有】【芸能人の撮影経験あり有】プロの技術をお試しください!
地元の神社まできていただきました。 息子の好きなしまじろう人形を持ってきてくださり、着慣れない着物で窮屈そうだった息子がとても大喜びでした。また、両家との集合写真もとれたのでなかなか普段みんなで集まれる機会もなかったので良い思い出になりました。ありがとうございました
すのうさん
2018年12月
《女性カメラマンです!》クレジットカード対応可能
寒い中の撮影になりましたが、優しく温かみのある女性カメラマンさんで、息子もすぐに慣れ笑顔を見せてくれました。出来上がりが楽しみです。
よっぴーさん
七五三の撮影をお願いしました。 優しそうな穏やかな感じの方で子どもも嫌がらず写真を撮ってもらっていました。 出来上がりが楽しみです。
te-さん
2018年7月
出張撮影・カメラマン / 店舗・会社
レブファクトリー ホームページ用写真・会社紹介の撮影・パンフレット用・その他
さすがにプロだけの事があると感じました。 ホームページ用画像をお願いしましたが、 全体、ピックアップ、雰囲気など全部お任せして撮影して頂き 大量の枚数を全部頂けるのと安すぎる料金。 仕上がりを見ても、さまざまなシーンに使えるので 費用をかけてもそれ以上の結果につながると思います。 もっと早くにお願いすればよかったです。 また今後もよろしくお願いします。
まめたろうさん
今だけ!通常価格30.000円が20.000円で時間内で無制限で撮り放題!
和やかに撮影でき、また対応もとても良かったです。 写真の出来上がりにも満足しています。
バンビさん
2018年5月
【経験年数35年】企業ポートレートやカタログ撮影など豊富な経験で完璧な仕上がり!
HPに使う写真を撮ってもらうために今回お願いしました。気さくな雰囲気の方で終始楽しく撮影は進んでいきました。シーンに合った表情や物の配置などをプロの目線で指示していただいて大変満足な仕上がりになりました。