2025年7月・Yasmineさん
出張撮影・カメラマン / プロフィール・SNS用・宣材写真
緑のきれいな公園で、プロフィール写真を撮っていただきました。 暑い炎天下の中でしたが、西田さんといろいろなお話をしながら公園を一緒に歩き、素敵なスポットをたくさん見つけて撮影してくださいました。 看護師としてのご経験があり、オーストラリアにも旅行されたことがあるとのことで、共通点も多く、話が弾んでとても和やかな雰囲気の中で撮影することができました。 とてもフレンドリーで優しい方です。また、冷たい飲み物も用意してくださって、その気配りにも感激しました。撮影中は、目線やポーズなどを丁寧に提案してくださり、西田さんご自身が納得されるまで、真摯にシャッターを切ってくださっていたのが印象的です。 西田さんにお願いして本当に良かったです。また機会があれば、ぜひお願いしたいと思っています。本当にありがとうございました。 これからも多くの方のお写真撮ってくださいね。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
プロフィール写真を撮影していただきました。 直前の依頼で打ち合わせもざっくりしたイメージをお伝えしたのみだったのですが、意図を汲んでくださりとても素敵な写真を撮っていただきました。 いつもは写真を撮ると表情が固くなってしまい苦手なのですが、和やかな雰囲気にしてくださって自然と笑うことができました。 ありがとうございました。 また機会がありましたらよろしくお願いいたします。
2025年8月・匿名 りんりんさん
最後までとても丁寧に対応してくださいました。 ありがとうございました。
SNS用の宣伝写真を撮影していただきました。 画像の使用条件などを相談すると、それに合わせて場所の提案までしていただけました。撮影時の雰囲気も良く、緊張することなく進行、利用目的に合わせた人当たりの良さそうな写真を撮っていただけました。 優しい感じに人物を撮っていただきたい方におすすめいたします。
2025年1月・かなまるさん
ありがとうございました。 初めてで緊張したけど終わる頃には「楽しかったまた撮ってもらいたい」という気持ちに変わってました。 写真が出来上がるのが楽しみです。 また何かあれば依頼したいと思えた方です。 是非皆様も1度依頼おすすめします。
2024年9月・Somaさん
思い出の土地で写真を撮っていただきました。とても素敵な写真を撮っていただき大変満足しています。撮影中も声かけてくださったり、ポーズや立ち位置等指示してくださり、撮影されるのが素人の自分ですが楽しく撮影できました。出来上がった写真は予想以上に素敵で、色々なショットがあり、雰囲気があり、見るたびに幸せになります。頼んで良かったなと思います。