yuuさん
2023年10月
出張撮影・カメラマン / プロフィール・SNS用・宣材写真
成人式の前撮りで利用させていただきました。 まずは念願だったドゥリムトン村での撮影。移動手段が車になってしまうため、なかなか受けていただけるカメラマンさんが見つからなかったのですが、引き受けていただけたことがとてもうれしかったです。 また、撮影までのやり取りで、何度も日程が変更になったにもかかわらず、快く対応していただけました。 メッセージのやり取りで物腰の柔らかさは感じていましたが、実際にお会いしてみて、杉本さんにお願いして間違いなかったなと実感しました。 撮影も、園内の色々な場所で、納得するまでとても素敵に撮影していただけましたし、誰にでも吠えるワンコが笑顔で写真に写ってくれたのは、杉本さんの優しさが伝わったのだと思いました。 ワンコとの家族写真が撮れる機会がなかったので、本当に幸せでした。 データも、お忙しい中予想以上に早く仕上ていただきとてもうれしく思いました。 本当にありがとうございました。
はまさん
一番最初のやりとりから非常に丁寧で、当日の撮影も随時説明、確認しながら行って頂けました。こちらの要望も聞いて頂きながら、プロとしてのご意見もだしてもらい、勉強になりました。お願いしていた時間を過ぎてしまったのに、追加のアングルも快く引き受けて下さいました。当日にカメラで見せていただいた写真も素敵でしたが、仕上がった写真を見てびっくり!ものすごくきれいうつっていて、感動しました。本当にお願いしてよかったです。また、機会があればお願いしたいです。
タマちゃんさん
こちらの要望を聞きながら丁寧に撮影してくださいました。
しんごさん
2022年4月
双子のお宮参りでお願いさせていただきました。 遠方から西神戸まででしたが快くお受けくださりました。 まず、注文後の打ち合わせのお電話をしていただいた際に、『とても親切で丁寧な方だな』と率直に感じました。 当日の神社の下見や天候の心配までしてくださり安心して当日を迎える事ができました。 双子は二人ともグズらずに約2時間の神社での撮影ができました。 後日仕上がった写真はどれもきれいで、柔らかいタッチの物やくっきりと産着の柄や、桜や花を背景に入れていただいた写真、何気ない自然なカットなど、全てにおいて大満足でした。 こちらのカメラマンさんにお願いするのは、間違いなく大正解です! また機会があれば必ずお願いすると思います。
あつこさん
2022年3月
仕事でプロフィール写真が必要となり、初めてカメラマンさんにお願いしました。 元々写真が苦手で、事前連絡の際にもお伝えした所、当日もリラックス出来る様にフォローして頂き、安心してお任せ出来ました。 沢山の写真を撮って貰い、大変満足です。 お世話になりました。ありがとうございましたm(_ _)m
にっしーさん
2022年1月
何もかも気遣いに溢れており、写真の仕上がりも勿論素晴らしく良く、この方にご依頼をして本当に良かったと心の底から思いました。 長時間寒い中本当に色々とありがとうございました。大変お世話になりました。お疲れ様でございました。 また機会がございましたら是非とも宜しければ宜しくお願い致します。