出張撮影・カメラマン / プロフィール・SNS用・宣材写真
この度は素敵なお写真を撮っていただきありがとうございました…!!! 遠くまでお越しいただきありがとうございます! 私自身あまりカメラ慣れしていないので、いつも自然な笑顔が難しかったのですが、カメラマンの方の声掛けにより自然でいい表情がたくさん撮れました!! SNS投稿用にお願いしたので、顔が盛れている感じでお願いしたいですとむちゃぶり要望をしたのですが、カメラ写りがいつも悪い私でもすごく素敵に撮っていただいて、無加工でも綺麗に映っていて本当に感動しています、、 また機会ございましたらぜひお願いします!
2025年6月・ピコさん
大変素晴らしいプロのカメラマンの方です。チラシのプロフィール写真とSNSに使用するかもしれない写真を今回は撮影していただきました。写真を撮るのが苦手でしたが、私のリクエストを心よく聞いてくださり、反対に、何度も気を遣って写真を見せてくれながら確認してくださったり、大変有り難い気持ちでした。終始楽しかったです。女性ならではの細やかで丁寧なアドバイス、写真は素人の私でもプロとしての技術の高さがすごいと感じ、カメラマンの方の素敵で温かみのある人格は仕事に表現されることを知りました。いつかお気に入りの洋服で撮っていただきたいです。本当にありがとうございました。
2025年6月・たかひろさん
本日はありがとうございました! 急な依頼でしたがご対応頂き感謝です。 撮影前のメッセージでの事前打合せも迅速で助かりました。 今回、HPや名刺のためのビジネス用の顔写真撮影を依頼したので当初緊張していたのですが、 撮影中は会話しながら進められましたので、 終始和やかな雰囲気で撮影することが出来ました。 また機会があれば、ビジネスの他に家族写真等もご依頼したいと思います。
柔らかく明るい雰囲気の方で、リラックスできる空気感で撮影をしてくれました!またビジネス上で利用したくて、急ぎだったので、それをお願いしたところその日に納品をいただけるなど、とってもスピーディーな対応に感謝でした。大満足です!ありがとうございました!
とても親切に丁寧に対応いただきました。 私は写真を撮ってもらうのがとても苦手で笑顔がぎこちなかったのですが、緊張をといてくださったので、自然体のお写真を撮っていただきました。 ありがとうございました!!
こちらが慣れていない所、 細かい指示等ご対応頂き有難うございました。 出来上がりの写真を楽しみにしています。