出張撮影・カメラマン / プロフィール・SNS用・宣材写真
おすすめ度:★★★★★ 他の方の口コミにもある通り、このお値段でこんなに素晴らしい写真を沢山撮っていただいたことにただただ感謝です。こちらの要望にも快く答えてくださり、こちらが笑顔になれるよう沢山声掛けをしてくださいました。写真の構図も素晴らしくさすがプロだと思いました。こんなに綺麗な写真を撮ってもらえて感動しています。是非また撮ってもらいたいです。
初めて出張撮影をお願いしましたが、事前の打ち合わせから、丁寧でとても感じの良い対応をしていただき安心して当日を迎えることができました。当日もフットワーク軽く、要望を聞きながらの楽しい撮影となり、感動的な素晴らしい写真を沢山撮っていただきました。撮影が終わった後も、ずっと幸福感が続いています。感動と笑いと感謝の気持ちでいっぱいす。
2025年6月・LLMMさん
とてもお気遣い頂き、すぐにこちらの希望を汲んでいただき素晴らしい撮影をしていただきました。 また機会がございましたら、必ずツナ義ーズ様にお願いします。 この度は大変お世話になりありがとうございました。
2025年3月・いくみんさん
この度は誠にありがとうございました! 事前のメッセージもとても丁寧親切に対応して下さり、当日もとても楽しく撮影して下さり感謝感謝です! ダウンロードさせて頂いたお写真も全て鮮明でとても綺麗に撮って下さり嬉しかったです(o^^o) 納品枚数も150枚以上! また是非是非お願い致します!
2025年3月・ICHIKAさん
とても素敵な撮影をして頂き、ありがとうございました! お写真もとても素敵な仕上がりで嬉しいです。 また、撮影の際はお願いしたいと思いますので、どうぞよろしくお願い致します。
大変楽しく撮影して頂きました。 次回も機会があったらお願いしようと思っています。