チヒロさん
出張撮影・カメラマン / プロフィール・SNS用・宣材写真
SNSプロフィール写真用に撮影をお願いしました。 こちらは新宿区のスタジオ利用料がなんと無料! 私はプロの方にお願いするのが初めてで、スタジオで撮影していただきたかった。 でもスタジオ利用料って高いのかなぁ?などと気をもんでいましたがこちらは無料。 またプロのカメラマンって気難しい方なのかと思いきや、とっても気さくで快くこちらの要望を聞き入れていただけました。 撮影はこのような感じ ❶自分のイメージ伝える ❷作例から近いのもを選択 ❸ポージング指示を受けて ❹撮影をすすめる ❺画面でチェック 1時間で200枚撮影 全データをいただけるので安心です。 できあがった写真はさすがプロの仕事! よくあるスマホで撮影したものやアプリでしっかり加工してあるものとは雰囲気がまったく違います。 プロへの依頼となるとなんかたいへんそうだなと思っていましたが思い切ってお願いしてよかったです。 はっきりいって撮影はとっても楽しい! つぎはどんな写真を撮っていただこうかと考え中です。
イレイトさん
先日はピラティスと整体の撮影でお世話になりました。 照明や撮影アングルにこだわってくださり、とても良い写真ができましたことを心より御礼申し上げます。 また機会を見てお願いしたいと思いますので今後ともによろしくお願い致します。
とても優しい方で丁寧に撮っていただきました。 写真が楽しみです。 スタジオがもう少し雰囲気がいいと女性は安心かと思いました。
初めてお会いしたのですが、とても気さくでお話しやすい方です。 色々とお心遣いもいただき、大変楽しい撮影でした。 ヘアメイクもお部屋でさせていただき、助かりました。 今後もますますのご活躍をお祈りいたしております。 ありがとうございました。
なかやまさん
やはりプロのカメラマンはライティングが違うと感じた。会話をしながら徐々に慣れていき自身も表情が緊張が取れていくのがわかり、満足のいく写真を取っていただいた。周囲からも評判が良くまた機会があればお願いしたいです。 ありがとうございました!
shaさん
臨機応変に撮影のご対応をしていただき感謝しております。 おかげさまで幅広い撮影ができました。 撮影中もリラックスして自然に笑うことができました。 写真のクオリティも高く、とても満足しています! 家族からも良い写真だねと言ってもらえました。 暑い中、ありがとうございました!