2025年11月19日・匿名さん
出張撮影・カメラマン / プロフィール・SNS用・宣材写真
プロフィール写真撮影のご依頼と高評価をありがとうございます!男性は自分の写真がない方結構みえます。いや、あるんですが女性受けする自分のお写真を持っていない方が多いかと。写真は文章と同じで伝えるためのツールでとっても大事です!匿名さんの素直さや根っこのあるお人柄が多くの女性に伝わればと思っております!良い出会いがありますように。うまくいかないときはプロフィール文のことでもご相談に乗りますのでお気軽にメッセージしてくださいね!
出張撮影・カメラマン / プロフィール・SNS用・宣材写真
プロフィール写真のご依頼と高い評価をありがとうございました! 失敗しないカメラマンの水野です。 匿名さんも話しやすい方で、マッチングサイトで好印象になるであろうお写真がいっぱい撮れました! 良い出会いがあることを願っています! うまくマッチできないなどお悩みがありましたら気軽に聞いてくださいね
2025年11月16日・会社員さん
2025年12月10日・匿名さん
出張撮影・カメラマン / プロフィール・SNS用・宣材写真
プロフィール用の写真をお願いしました。 お話もしやすく、自然体で撮っていただけました。 納品も早く、仕上がりもとても満足です! この度はありがとうございました◎ また機会があればよろしくお願いします!
プロフィール写真のご依頼と高評価をありがとうございます! 失敗しないカメラマンの水野です。 良いプロフィール写真を撮るにはやはり色々な表情が撮れる必要があると思っております! ですので、喋ったりしながら撮っております。 ありがとうございました!
2025年12月25日・伊勢さん
出張撮影・カメラマン / プロフィール・SNS用・宣材写真
ビジネスプロフィール写真のご依頼をありがとうございます! 高評価とめちゃくちゃ良い口コミも嬉しい限りです! 失敗しないカメラマンの水野です。 元々僕も、『撮られるのが苦手』でした笑 もちろん撮るのも全く興味がなかったんですが笑 なので、撮られ慣れていない人の気持ちが分かるのです! こちらこそありがとうございました! 伊藤さんのお仕事が繁盛しますように。
2025年12月24日・匿名さん
出張撮影・カメラマン / プロフィール・SNS用・宣材写真
プロフィール写真のご依頼ありがとうございました! 高評価もありがとうございます! 失敗しないカメラマンの水野です。 ちょっと風が強い日でしたね。。 匿名さんの婚活がうまくいきますように。
2025年12月25日・匿名さん
出張撮影・カメラマン / プロフィール・SNS用・宣材写真
プロフィール写真撮影のご依頼ありがとうございました! 高評価もありがとうございます! 失敗しないカメラマンの水野です。 お仕事のお役に立てるよう撮らせていただきました。 やはり写真はビジネスの成約に関わってきますのでとっても大事なものです。 ありがとうございました!