2025年6月・長谷川さん
出張撮影・カメラマン / プロフィール・SNS用・宣材写真
雑誌の表紙のような素敵な写真を撮っていただき、本当にありがとうございました。 高校生の息子がインスタのプロフィール用写真を撮りたいと言っていたためお願いしました。 当時は急な予定変更にご対応いただいたうえ、イメージ以上の仕上がりとなったことから、息子も私も大満足です。是非また依頼させてください。
プロフィール写真用に初めてお願いしました。 私の希望に合わせて、そこに三國さんのこだわりをプラスして、すごく素敵な写真を撮っていただきました。 また何かあれば、ぜひ三國さんにお願いしたいと思います。 ありがとうございました!!
2025年6月・あいさん
この度は急な日程に対応していただき、ありがとうございました。 当日は楽しくリラックスして撮影できました。 レタッチもすぐにしていただきありがとうございます。 また機会がありましたらよろしくお願いいたします。
仕事用のプロフィール写真の撮影をお願いしました。 撮影中やその合間のトークも非常に楽しく、こういった撮影には不慣れな私でもリラックスして臨めました。またなにかの機会があればよろしくおねがいします!
撮影前からデータをお送りいただくまで、終始とても丁寧かつ迅速にご対応いただきました。 完成データも光と影の使い方や、自然な構図の取り方、とにかくセンスが素晴らしくて大変満足しております。 また、撮影中はリラックスできるようご配慮くださり楽しく過ごせました。 またぜひ依頼させていただきたいです。
少しでもいい写真を撮るためにたくさんの試行錯誤をしてくださいました。とても楽しかったです。