出張撮影・カメラマン / プロフィール・SNS用・宣材写真
親切で丁寧で、とても誠実な方でした。 最初から最後まで安心してお願いすることができました。 また機会があったらお願いしたいと思うほどです。 どうもありがとうございました!!
撮影の中で色々な表情を引き出していただけました。
子どものプロフィール写真撮影をしていただきました。 こういったサービスは初めての利用でしたが、初期のメール対応から大変ご丁寧にご対応頂き、安心感のある方でした。 撮影日当日は、子どももすぐに打ち解けてしまうほどのお人柄で、とても楽しく撮影をしていただきました。 お写真の加工など、色々と我儘を言ってしまいましたが最後まで真摯にご対応頂き大満足です。 また撮影の機会がある際には是非依頼させていただきたいです! 本当にありがとうございました(^^)
lanak5さん
こどもの一歳の誕生日のお写真をお願いしました。撮影前のメッセージからイメージなどの共有ができ当日スムーズに撮影に入れました。とても優しくて笑顔の素敵なカメラマンさんでしたので、希望通りの子どもの自然体な写真が撮れました!また家族に犬もいるため犬も一緒に撮ってもらいましたが犬にたいしても優しく犬も喜んでいました!撮影場所なども考えていただき感謝しています!とても良い思い出になりました!ありがとうございました!
匿名ウッシ-さん
2023年10月
とても、親切な対応に感謝申し上げております 画像があがってくるのをとても楽しみにしております ありがとうございましたm(_ _)m
指定の場所まできて頂いても嫌な顔せず、とてもお話やすく、終始撮影は楽しかったです。 カメラがお好きな方で、とりながら掛け声して頂いたりととても面白い方だなぁって思いました。 領収書だけ違う方渡された時はちょっとおやって思いましたが、不快になることもなく、楽しく撮影出来たので、このお値段は満足でした。 ありがとうございました。