出張撮影・カメラマン / プロフィール・SNS用・宣材写真
HP用の撮影をお願いしました。 撮影中は終始和やかな雰囲気で、リラックスして撮影に臨むことができました。 構図や表情の見え方など、細かな部分まで丁寧にご提案いただき、納得のいく仕上がりになりました。 こちらの要望にも柔軟に対応してくださり、「こんなカットも撮ってみましょうか?」と積極的に声をかけていただけたのが嬉しかったです。 気さくで親しみやすいお人柄と、きめ細やかなサービスに安心感があり、楽しく充実した時間を過ごすことができました。 また撮影の機会がありましたら、ぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました。
2025年4月・なぎさん
SNS用の撮影をお願いしました。 色々と撮影のアングルなど気かけてくださり、とても綺麗写真を撮っていただきました! 予定していなかった外でも撮る事をご提案くださり、撮影が出来て良かったです。 こちらの要望も快く聞いていただき、最後まで良い雰囲気でわ終えることが出来ました。 また機会がありましたら、お願いしたいと思います! ありがとうございました!
日程調整等申し込み時点のやり取りから対応がスムーズでした。 写真についても納得のいくもので、機会があればまた利用させて頂きたいと思っています。 この度はありがとうございました。
メッセージから納品までの素早い対応も嬉しかったです! 撮影も和やかにコミュニケーションをとりながらできたので自然な表情で撮影できました。 ありがとうございます。
ホームページで使用する写真の撮影を依頼し、いろいろなアドバイスをいただけたので助かりました。 人柄もよく弊社社員の笑顔の写真をとっていただけました。 ありがとうございました。
2025年1月・JWEさん
丁寧に撮影していただきありがとうございました。 また是非お願いしたいです。 よろしくお願いします。