出張撮影・カメラマン / プロフィール・SNS用・宣材写真
魔法バレてましたか!!?笑 いえいえ本当は、リラックスして楽しんでくださったあなたのおかげで “いい感じ”や素敵がたくさん撮れました! 本当にとても楽しい撮影時間でした!! また魔法かけに行きますので、いつでも呼んでください♪
出張撮影・カメラマン / プロフィール・SNS用・宣材写真
「プロフィール写真は当店で!!」と 大阪に来られるタイミングでご依頼くださりありがとうございます! 以前から見てくださっていたとのこと嬉しいです^^ とても素敵なロケーションでお人柄も伝わる素敵なお写真になりましたね!! お仕事に活用頂けたら嬉しいです!! ぜひ次回はご家族写真も♪ この度はありがとうございました。 またお会いできることを楽しみにしております!!
出張撮影・カメラマン / プロフィール・SNS用・宣材写真
この度は撮影のご依頼、そして貴重なご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。 また、事前のやり取りやヒアリングについてお褒めのお言葉をいただき、大変光栄に存じます。 当日は天候が不安定な中での撮影となりましたが、ご協力頂きありがとうございました。 お寄せいただいたお声を励みに、今後さらにご満足いただけるサービスを目指して努めてまいります。 またご縁がございました際には、どうぞよろしくお願い申し上げます。
出張撮影・カメラマン / プロフィール・SNS用・宣材写真
この度はたくさんの店舗の中より当店にご依頼頂きありがとうございました!! プロフィール、お仕事中、店内外のお写真を撮らせて頂きました^^ お仕事への想いもお聞かせ頂き私もがんばろう!とエネルギー頂きました!! とても素敵なお写真でしたのでお仕事のお役に立てて頂けましたら幸いです。 またお手伝いができる機会がありましたら、ぜひぜひご相談ください。 心よりお待ちしております!
2023年6月・Otasukeさん
2023年5月・463さん
出張撮影・カメラマン / プロフィール・SNS用・宣材写真
2024年3月・匿名いろはさん
2023年8月・タカハシ美掃さん
2024年3月・バロンさん
2023年6月・タカハシ美掃さん
2024年1月・森下さん
出張撮影・カメラマン / プロフィール・SNS用・宣材写真
2023年9月・こっちゃんさん