女性カメラマンが撮影!個性を引き立たせる出張撮影サービス!の口コミ一覧

• 5
    63件
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1

2025年12月・オカコーさん

出張撮影・カメラマン / プロフィール・SNS用・宣材写真

ワタシは、この方に撮って頂いて正解でした! 仕事の集客ページ用のプロフィール等に使う写真が必要になり、 今回初めて撮影をお願いしました。 くらしのマーケットの利用自体も初めてで、 正直言ってわからない事だらけでした。 お問合せから相談したのですが、 こちらからの質問に対してのレスポンスも良く 「撮影の趣旨」や、 「どんな写真を撮って欲しいか」 などの打合せのやり取りもスムーズで、 撮影場所や服装、撮影時間などもアドバイス頂き、 女性ならではの配慮のあるご提案もありました。 当日は、予約時間10分前に撮影場所の公園駐車場に到着すると、 「到着していますので、到着されましたらご連絡ください」 と、少し前にメッセージが入っていました。 返信して駐車場でお待ちしていると、店長さんが現れて 「少し撮影場所の下見をしていました」と、 仕事に対して熱心なプロ意識が伝わってくる第一印象。 撮影が始まると、光の加減や向きなどを考慮して 立ち位置や身体の角度、顔の向き等々を的確にご提案頂き、 とてもスムーズに撮影が進みました。 着替えも含めて数パターンの撮影をお願いしていたのですが、 事前に下見をして頂いたおかげか、立ち止まる事もなく 「ココで撮りましょう」、「次はココで」と とてもスムーズに進みました。 ワタシも時間単位での撮影を発注していますので、 この点はとても良かったと思い、満足度が高かったです。 「笑ってください」とかではなく、 会話の中で私の笑顔を引き出してくれるような流れで、 店長さんも時折笑ってくれる事で、 ワタシも自然に笑顔になれたと思います。 撮影中も 「イイですね〜」 「カッコイイですよ」 とか言ってもらえて 最初は緊張していましたが、 気分良く撮って頂きました。 この雰囲気作りもさすがプロと感じました。 予定の撮影は滞りなく終わり、 少し時間が余りましたが、 余った時間も無駄にする事なく、 「まだ時間があるので」と言って、 配置を変えた別パターンでの撮影も頂きました。 予定以上の内容で無事に終わりました。 撮影した写真はギガファイル便で100枚以上を頂きました。 使いたい写真が多くて迷ってしまうほどで 想像以上に満足な仕上がりでした。 また季節を変えて撮影をお願いしたいと思います。 撮影を検討している方には絶対にお勧めできます! この度は本当にありがとうございました。

2025年12月・たかまるさん

出張撮影・カメラマン / プロフィール・SNS用・宣材写真

2025年10月・がめちさん

2025年11月・匿名さん

出張撮影・カメラマン / プロフィール・SNS用・宣材写真

2025年12月・きょんさん

2025年5月・内田さん

2025年11月・匿名さん

出張撮影・カメラマン / プロフィール・SNS用・宣材写真

2025年9月・はるるんさん

2025年6月・muさん

2025年11月・あさのママさん

出張撮影・カメラマン / プロフィール・SNS用・宣材写真

2025年10月・ゆりこさん

2025年12月・匿名さん