出張撮影・カメラマン / プロフィール・SNS用・宣材写真
最高すぎました!! メインは自分のプロフィール写真用にと思っておりましたが、せっかくなので家族写真も合わせて撮影していただけるか伺ったところ快く受け入れてくださりました。 いろんなポーズをご提案をいただき撮影いただけたのもそうですが、子供たちにも配慮いただき、とっても楽しい時間を過ごせました。 前日にもご丁寧にご連絡をいただき、撮影に向けてご準備してくださっているのが伝わり好印象でした。 改めて写真って素敵だな、を感じられた時間でした。 この度はありがとうございました! また機会がありましたらお声がけさせてください。
2025年11月・S.Kさん
撮影前から、準備したほうがいいものやロケーションの確認を丁寧にしていただきました。また、外での撮影も嫌な顔一つされずに丁寧にしていただき、ポーズの提案や笑顔にしてくれたりと気持ちの良い対応をしていただきました。撮影後の納品も1週間くらいとのことでしたが、当日中に対応いただき本当に助かりました。次回もまた石井さんにお願いしたいです。ありがとうございました!
2025年11月・匿名さん
こちらの指定した場所にも関わらず、何ヵ所も撮影スポットをご提案してくださり、素敵な背景の場所で撮影できました。撮影中も楽しい会話でリラックス出きるようお声がけ頂き、その都度撮影した写真を確認しながら、髪の乱れを直したり、お手持ちのもので衣装の見え方を工夫してくださったりと、細やかなお心遣いに感謝しております。 翌日にはデータも送って頂け、とても助かりました。またお願いしたいと思います。
子供の七五三の撮影をお願いしました。終始子供に気をかけてくださり、リラックスして楽しく撮影ができるようにしてくださいました。事前の打ち合わせから当日までこま目にご連絡くださり、とても安心感がありました。家族の大切な記念写真をお願いして本当によかったです!また機会がありましたらお願いいたします。
2025年12月・匿名さん
この度は、年末のお忙しい時期にも関わらず、ご対応いただきありがとうございました! 目的としては、ビジネス用の宣材写真でしたが、子供や愛犬の写真も撮っていただき大変満足です。 またの機会にぜひ、宜しくお願いします。
返信が早く、事前の打ち合わせから当日の撮影まで、とても丁寧にご対応いただきました。 とても明るい現場で撮影も楽しくできました! またぜひお願いしたいです!